Вопросы к модераторам форума

Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Іван »

sanserg писал(а):Иван, заведите привычку вместе с браузером открывать и любую программу-редактор. Вот в этом редакторе и пишите возникшие мысли. Потом редактируете, проверяете правописание (во многих есть) и копируете в сообщение на форум, именно в ту тему которую надо. Всегда можно отложить работу сохранив свои мысли. Так научитесь контролировать свои порывы :) и качество ваших сообщений вырастет в разы.
Уважаем, извините не порусски вы подписываетесь, что на форуме много народа который наверное и не знает что такое этот браузер и програма- редактор. Я в этом числе. У меня в жизни немного другое направление и 60 на носу. Я когда пишу стихи или серйозные статьи, то пишу ручкой на бумаге, а потом набираю, "не заводить" меня комп. А если котролировать порыв в любых случаях- это уже не ПОРЫВ! И качество упадет до "0". И если мысль сохранить, то новая может и не навестить меня. Это я лично про себя. Когда что-то зацепит, сразу пишу, тогда есть результат. Может ето относится к творчиским особям, не знаю.
Иван
Іван
Завсегдатай

Сообщение Іван »

40кин писал(а):если Вы считаете что простой спасибки недостаточно за оказанную вам помощь конкретным человеком напишите благодарственное письмо в ЛС (это будет ещё приятнее человеку)... Спасибо за понимание...
Не совсем с этим согласен. ЛС это хорошо, ну когда при честном народе поблагодарят, благодарность считается слаще. Мы по-старше с той эпохи когда радовались Грамотами, Благодарностями которые вручают на праздники. Да и сейчас хорошее слово сказано не в занычку а при людях ох как волнует людей.
Иван
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Іван писал(а):
40кин писал(а):если Вы считаете что простой спасибки недостаточно за оказанную вам помощь конкретным человеком напишите благодарственное письмо в ЛС (это будет ещё приятнее человеку)... Спасибо за понимание...
Не совсем с этим согласен. ЛС это хорошо, ну когда при честном народе поблагодарят, благодарность считается слаще. Мы по-старше с той эпохи когда радовались Грамотами, Благодарностями которые вручают на праздники. Да и сейчас хорошее слово сказано не в занычку а при людях ох как волнует людей.
Иван
нажимая на спасибку вы благодарите при
при честном народе
Мы по-старше с той эпохи когда радовались Грамотами, Благодарностями которые вручают на праздники
я тоже радовался в месте с Леонидом Ильичем его Звездам... :( чтож делать времена меняются.... и читать благодарности ... мешает восприятию информации
Но в Ваших словах есть доля правды :yes: Давайте создадим темы "Огромное спасибо" и за одно "Наши нарушители" (для хамов и систематических нарушителей правил) все как в старые как старые добрые времена :lol: :lol: :lol:
анатолий2
Освоившийся
Подпись: Анатолий Николаевич

Сообщение анатолий2 »

Хамство нужно искоренять, а не создавать для него условия (темы).
Іван
Завсегдатай

Сообщение Іван »

40кин писал(а): :( чтож делать времена меняются.... и читать благодарности ... мешает восприятию информации
По роду своей деятельности, бываю у трудовых коллективах, поздравляю на дому с юбилеями нашых ветеранов. Видели б вы их глаза! Люди плачут только от доброго слова. А как женщины готовятся у президию к 8 Марта, причоски, наряды. Просто посидеть на сцене, а для них это большая гордость и благодарность. Так, что времена меняется а доброе слово и почет (не для всех) очень много значит.
Иван
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Іван писал(а):
40кин писал(а): :( чтож делать времена меняются.... и читать благодарности ... мешает восприятию информации
По роду своей деятельности, бываю у трудовых коллективах, поздравляю на дому с юбилеями нашых ветеранов. Видели б вы их глаза! Люди плачут только от доброго слова. А как женщины готовятся у президию к 8 Марта, причоски, наряды. Просто посидеть на сцене, а для них это большая гордость и благодарность. Так, что времена меняется а доброе слово и почет (не для всех) очень много значит.
Иван
Скажу Вам как на духу :yes: когда мне давали последнюю грамоту я тоже чуть не заплакал :(
Оффтопик: открыть
надеялся то я на премию :pardon:
Іван
Завсегдатай

Сообщение Іван »

40кин писал(а): Скажу Вам как на духу :yes: когда мне давали последнюю грамоту я тоже чуть не заплакал :(
надеялся то я на премию :pardon:
Вот видите вы входите в число тех людей которые я взял в скобки."(не для всех)" Это нормально, все мы разные, одни и миллиону не очень рады, а другие доброе слово не забывают все жизнь.
Иван
Іван
Завсегдатай

Сообщение Іван »

40кин писал(а):
Іван писал(а):Меня долго учили читать и писать ЛС теперь надо осваивать и этот оффтопник, как его хоть правилно писать, с вашего переписал. Конечно вы правы, надо осваивать все новое и раскладать по полочкам чтобы все было под рукой и каждый смог найти что его интересует, но не все сразу, мы только учимся.
Иван
Все просто кода вы напишите сообщение... выделите ту часть которую нужно заключить в оффтопик нажатием левой кнопки мышки (эта часть сообщения после этого будет выделятся на синем фоне ) и нажмите кнопку offtop находящуюся над вашим сообщением :yes:
Пробую
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Уважаемые модераторы.
12 минут назад я в своей теме сделал сообщение,а оно у меня не отразилось в активных темах.
Это какой-то сбой?
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Возможно произошёл сбой во время отправки сообщения, никаких правок за последний час в вашей теме не было.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»