Уважаем, извините не порусски вы подписываетесь, что на форуме много народа который наверное и не знает что такое этот браузер и програма- редактор. Я в этом числе. У меня в жизни немного другое направление и 60 на носу. Я когда пишу стихи или серйозные статьи, то пишу ручкой на бумаге, а потом набираю, "не заводить" меня комп. А если котролировать порыв в любых случаях- это уже не ПОРЫВ! И качество упадет до "0". И если мысль сохранить, то новая может и не навестить меня. Это я лично про себя. Когда что-то зацепит, сразу пишу, тогда есть результат. Может ето относится к творчиским особям, не знаю.sanserg писал(а):Иван, заведите привычку вместе с браузером открывать и любую программу-редактор. Вот в этом редакторе и пишите возникшие мысли. Потом редактируете, проверяете правописание (во многих есть) и копируете в сообщение на форум, именно в ту тему которую надо. Всегда можно отложить работу сохранив свои мысли. Так научитесь контролировать свои порывыи качество ваших сообщений вырастет в разы.
Иван