А откель же необразованные знают, как делать детей ? ??Пузенко Наталья писал(а):... чем выше образование у родителей тем меньше детей у них в семье. Увы.

А откель же необразованные знают, как делать детей ? ??Пузенко Наталья писал(а):... чем выше образование у родителей тем меньше детей у них в семье. Увы.
wldmir писал(а):А откель же необразованные знают, как делать детей ? ??Пузенко Наталья писал(а):... чем выше образование у родителей тем меньше детей у них в семье. Увы.![]()
Интуиция у них срабатывает, а образованные знают средства защитыwldmir писал(а): А откель же необразованные знают, как делать детей ? ??![]()
Образованные пытаясь найти применение своему высшему образованию делают карьеру.А дети мешают карьере.тем более в наше бешеное время капитализма.Пузенко Наталья писал(а):Интуиция у них срабатывает, а образованные знают средства защитыwldmir писал(а): А откель же необразованные знают, как делать детей ? ??![]()
![]()
![]()
Вадим, не расстраивайтесь.Спиленному кусту можно найти другое применение. Тоже пришлось раскорчевать старый куст Русского конкорда. Моя дочь взяла самую толстую часть лозы, обработала ее и в аквариум. За месяц коряга обросла аквариумным мхом и получилась КРАСОТИЩА. Постараюсь сфотографировать в ближайшее время и показать.Януш писал(а):Я сегодня впервые спилил виноградный куст... Самый старый сорт - Аркадию... Причина в том, что я из-за своей неопытности неправильно ее формировал, переформировывал, и в итоге полкуста оказалось зарезанным, а вторая половина ужасно сформирована, вкривь, вкось и по диагонали. Поэтому решил спилить куст, чтобы весной из побегов из спящих почек сформировать его заново. Когда его пилит, чувствовал себя каким-то предателем((
Любое данное обещание, по сути,-- это подкуп избирателей.. По крайней мере, я выполнил свое обещание... На роль претендентов выступали(их негласно назначили) несколько наших знакомых и друзей. Видимость демократии была соблюдена. Поэтому после победы я себя ощущаю некоим альфа-самцом.Пузенко Наталья писал(а):Денис, это же подкуп избирателей. И еще- выборы были с одним кандидатом или привлекли кучу родственников на роль претендетнов?
Человек - удивительная тварь (Божья): знает, что курить, пить и жрать всё подряд вредно; а всё равно курит, пьёт и жрёт. Ещё и оправдания сочиняет, типа: "Жизнь вообще вредная штука - от неё умирают".Сергей Худяков писал(а):вся правда о вреде курения
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 4348-11-12
Это не оправдание, а объективная реальностьСталкер писал(а): Ещё и оправдания сочиняет, типа: "Жизнь вообще вредная штука - от неё умирают".
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Алексашка, Elektronik_t, Евгений Родимин, Russi и 87 гостей