Эмоции
- Bruklink
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Re: Эмоции
Политика здесь ни при чем есть звание, а есть должность. По срочной помню как старлей особист мог спокойно поставить на место любого офицера выше его по званию.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Зато у предбывшего гражданская жена. Не военная што-ли?soleg писал(а):Наташ, а предыдущий министр обороны вообще гражданским был
...
Первый раз такое слышу, вчера телик посмотрел.

У меня тоже гражданская жена, ну типо не военная, а воевать со мной - так мёдом не корми. Соракалетняя война уже достигнута и дальше продолжается.
P.S. Сидю и

Восток дело тонкое - создавайте гаремы.
А Вам слабо ?Пузенко Наталья писал(а):Ну тогда уж лучше делать больше детей- усилим мощь страны
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Извините, не согласен. Звание и должность практически всегда связаны и соответствуют друг-другу, ну с небольшими отклонениями. А вот вторая часть вашей фразы про особиста как раз и показывает, что политика присутствуетBruklink писал(а):Политика здесь ни при чем есть звание, а есть должность. По срочной помню как старлей особист мог спокойно поставить на место любого офицера выше его по званию.

- wldmir
- Виноградарь со стажем
[quote="Сталкер"]Сделать-то не слабо. А вот дальше...
-Процесс в каком месте нравится?
Процесс стандартный?
Оффтопик: открыть
-Процесс в каком месте нравится?
Процесс стандартный?
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Позвольте с Вами не согласиться Олег! Дело не в условиях мирных или боевых, а в разделении выполняемых задач. Особисты, как правило следили за режимом секретности и сохранением военной и гостайны. А во времена СССР за этим следили очень строго (и правильно делали). Я хоть и не был "особистом", но почти 15 лет в СА выполнял похожие обязаности, так что знаю не понаслышке.soleg писал(а): А вот вторая часть вашей фразы про особиста как раз и показывает, что политика присутствуетНо тот-же офицер, которого особист может в обычных условиях "поставить на место", при выполнении боевой задачи пошлет особиста куда подальше
Последний раз редактировалось Владимир К 08 ноя 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир
- wldmir
- Виноградарь со стажем
а блин, об этом не подумал.Сталкер писал(а):лучше творческий...wldmir писал(а): Процесс стандартный?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Владимир Семенович, мы то уже сделали... ну все что могли...
Особисты нужны и важны это понятно.
Гражданский министр обороны (по моему) "катаклизьма" в армии. Должен быть военный и обязательно кадровый офицер, но это мое мнение как жены и дочери кадровых военных.
В процессе с детьми согласна с Сережей- это процесс творческий и, как вижу по образованию.... чем выше образование у родителей тем меньше детей у них в семье. Увы.
Особисты нужны и важны это понятно.
Гражданский министр обороны (по моему) "катаклизьма" в армии. Должен быть военный и обязательно кадровый офицер, но это мое мнение как жены и дочери кадровых военных.
В процессе с детьми согласна с Сережей- это процесс творческий и, как вижу по образованию.... чем выше образование у родителей тем меньше детей у них в семье. Увы.