Эмоции
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Re: Эмоции
Серёжа,Вас жена, наверное, на руках носит. Удачливый грибник,рыболов,знатный садовод,цветовод,виноградарь,винодел, огородник и,думаю,замечательный семьянин!!!Здоровья,Вам хорошего,удачи во всех делах,семейного счастья и много-много радостных дней!!!
С уважением, Светлана Андреевна
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Светлана Андреевна! Если продолжить начатую Вам логическую цепочку ... то это Сергей жену на руках носитsat1936 писал(а):Серёжа,Вас жена, наверное, на руках носит. Удачливый грибник,рыболов,знатный садовод,цветовод,виноградарь,винодел, огородник и,думаю,замечательный семьянин!!!Здоровья,Вам хорошего,удачи во всех делах,семейного счастья и много-много радостных дней!!!

-
- Завсегдатай
да.. есть такая вероятностьsat1936 писал(а):Я бы,Серёжа, сделала наоборот.

-
- Завсегдатай
очень интересноPlaIK писал(а):...нахожусь под впечатлением просмотра научно-популярных фильмов из цикла "История: наука или вымысел?"-о новой хронологии исторических дат, созданной и доказанной математиками Фоменко А.Т. и Носовским Г.В. Кому было выгодно навязывать нам скарлиговскую модель истории..? На этот и другие вопросы отвечают авторы новой хронологии... История началась в 10 веке н.э...![]()
![]()
Иисус родился в 12 веке н.э... Москва-Новый Иерусалим... Русь-Орда-великая империя, охватывавшая Западную Европу, Азию, Сев. Африку, Индокитай и Запад Америки в 14-16 веках н.э. И всё это доказывается с математической точностью..! Эмоции перехлестывают... Переворот, революция, как угодно... И в наших мозгах тоже...
http://www.chronologia.org/

серий много

- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
Сергей-40К:
...захватывает по нарастающей.., но с 3-го фильма уже не оторвешься..! Смотрел с дисков... Каждый должен посмотреть... " ...О сколько нам открытий чудных..."очень интересно смотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=ghj9ZuhO5NE
серий много
С уважением, И.К.
- Dennis Kotsekon
- Подпись: Ай да я!
Вчера была вечеринка для фермеров. Великолепная еда, "живая" музыка, старые и новые знакомые... http://dagmar.smugmug.com/Business/Grow ... &k=Dr93wv9 Это просто кошмар, какой я лысый уже...Зато мне моя лучшая половина заявила:"Это хорошо, что ты фермерством занимаешься-- среди фермеров толстых нет! "
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
все пушистые и в меру упитанные.Dennis Kotsekon писал(а):...- среди фермеров толстых нет!