Если устраивает, то сможете после обрезки в этом году взять черенков у меня. Можно и приехать попробовать, она сейчас уже спелая, сладкая. Как раз и познакомимся поближе

Спасибо! Прочитал ветку про "ЗШ" думаю,мне подойдет!))Протасова Марина писал(а):Дмитрий, у меня есть один из неукрывных и при этом съедобных. Это Загадка Шарова. Как Вы относитесь к Загадке?
Если устраивает, то сможете после обрезки в этом году взять черенков у меня. Можно и приехать попробовать, она сейчас уже спелая, сладкая. Как раз и познакомимся поближе![]()
Правильно, нужен именно "на поесть"))), причем "внешней вид" (размер ягод,кисти, плотность кисти и т.д.) вторичен. А вино я не пью.))Протасова Марина писал(а):Люба, Загадку с удовольствием едят и дети и взрослые. Она сладкая и уже созрела.
Но если речь идет о настоящем технаре для вина, то знайте, что мякоти у него не может быть по определению, т.е. то, что называет Дмитрий словом "съедобный", должно в таком сорте отсутствовать. О чем тогда речь? Я предлагаю именно то, о чем был вопрос: съедобный.
Протасова Марина писал(а):Кто не попал ко мне в гости в четверг- приглашаю на маленькое виртуальное путешествие. Вместе с друзьями- виноградарями к нам нагрянули корреспонденты из Курских Новостей и сняли небольшой ролик. Потом его урезали, как следует и вот что получилось Ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей