Я вижу и вторую. Хватит ли для лозы места на подоконнике к моменту высадки в ОГ?Dmitrij писал(а):Проблема может быть только одна
Наверное стоит уже сейчас подумать о задержке роста, например, обработав Атлетом?
Я вижу и вторую. Хватит ли для лозы места на подоконнике к моменту высадки в ОГ?Dmitrij писал(а):Проблема может быть только одна
Я тоже прошлой зимой усвоил , что есть две проблемы , первую назвал Алексей Назаренко -перелив...Освещенность и нехватка места это не проблемы - скорее небольшие трудности. А вот вторая проблема это состояние грунтаСухонос Сергей писал(а):Я вижу и вторую. Хватит ли для лозы места на подоконнике к моменту высадки в ОГ?
Да,можно.При условии если за это время сами не загубите укорененный черенок.К весне еще то,что выросло за зиму загнете примерно так:wws писал(а):Спасибо, Наталья, за совет почитать внимательно 48 страниц как укоренять... но мне хотелось узнать другое. еще раз... можно ли использовать выращенный ЗЕЛЕНЫЙ побег из черенка для последующей весенне-летней прививки ЗЕЛЕНОЕ в ЗЕЛЕНОЕ. если нетрудно поделитесь опытом, а не посылайте в библиотеку - там мол есть книжка и в ней все написано. это же форум - обмен опытом и знанием.
Никаких причин нет.Саженцы от зеленого черенкования , в конце сентября стали тормозить в ОГ. Отвез в подвал, а они там "распушились"(не захотели уходить на покой).Sadik-ogorodik писал(а): какая причина столь раннего пробуждения саженцев?
Ясно , что ничего они не расходуют , а только наращивают. Не понимаю почему у них "ненужный рост"Sadik-ogorodik писал(а):Зачем им сейчас расходовать пит. вещества на ненужный рост?
Sadik-ogorodik писал(а): Может это очередной эксперимент по круглогодичному выращиванию?Тогда фото в студию... плиз.
И всё же - ежегодный повтор:Толь Тольич писал(а):... А вот грунт и перелив - надо как минимум годик по своим "граблям походить"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей