Совсем недавно за удаление модератором темы когда меня даже не было на форуме меня сравнили с Гитлером и фашизмом....

Короче, что ни день- то сюрприз.
Люблю Волгоград, но последние две поездки через новый "пляшущий" мост меня привели в исступление. Это просто издевательство какое-то! Такое грандиозное и полезное сооружение, но информационное оснащение такого сложного транспортного узла просто ниже нанометрового плинтуса. Особенно при движении от Средней Ахтубы в сторону Москвы. Ни одного указателя на Москву. В первый раз заплутали, попав в какие-то пригороды, второй раз навигатор подсказал, где свернуть. Может я просто тупой уже, но первый неприметный указатель на Москву появляется в конце улицы Качинцев.Реброва Наталья писал(а):Всё смазано- нет дорог , нет футбола , в Волгограде всё- как на пакате...
Здравствуйте!Маринуля писал(а):По просьбе Саши-природолюба передаю всем форумчанам привет.
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Александр Мельников, Сергей Степанидин, Евгений Родимин, KUMMAR, oleg9f2, Вера К., Владимир 51, Михаил Иванович и 48 гостей