Валерий Васильевич писал(а):7 ноября в 18-00 местного времени вышел из позы буквы Zю и огляделся. От сорокасантиметрового ранее выпавшего снега не осталось и следа.

Валерий Васильевич писал(а):7 ноября в 18-00 местного времени вышел из позы буквы Zю и огляделся. От сорокасантиметрового ранее выпавшего снега не осталось и следа.
Эльвира, это было какоето светопредставление. Снег ВАЛИЛ полтара суток, выпало местами до метра. Гроза и ветер. Вторые сутки выгребаю проходы, руки оборвал, т.к. сначала снег с дождем, а потом мороз. Город парализован. Откапываемся. Такого я еще не видел.Эльвира писал(а):Валерий Васильевич писал(а):7 ноября в 18-00 местного времени вышел из позы буквы Zю и огляделся. От сорокасантиметрового ранее выпавшего снега не осталось и следа.Валерий Васильевич! Вас там снегом вчера не засыпало? А то по телику какие-то то страсти рассказывают...
У меня во Владике живут семьями две родные сестры, в курсе ваших страданий, но я привыкшая к такому - всегдашняя Камчатская погода через день и снега там всякие с дождем и с морозом и сплошной гололед под снегом и воспринимается это нормально, лишь бы топили в домах.А в горах Камчатки высота снежного покрова выше электрических столбов. А вот насчет ГРОЗЫ - это очень ИНТЕРЕСНО. Послушать бы мнения ученых. Во Владике местные мужи науки не объясняют этот феномен?Валерий Васильевич писал(а):Эльвира, это было какоето светопредставление. Снег ВАЛИЛ полтара суток, выпало местами до метра. Гроза и ветер. Вторые сутки выгребаю проходы, руки оборвал, т.к. сначала снег с дождем, а потом мороз. Город парализован. Откапываемся. Такого я еще не видел.Эльвира писал(а):Валерий Васильевич писал(а):7 ноября в 18-00 местного времени вышел из позы буквы Zю и огляделся. От сорокасантиметрового ранее выпавшего снега не осталось и следа.Валерий Васильевич! Вас там снегом вчера не засыпало? А то по телику какие-то то страсти рассказывают...
В ближайшую пятницу ожидается повтор и тоже обещают начало с дождя +2+4, а к вечеру -15. Вот такая у нас широта Крыма.
Татьяна Филиппенко писал(а): А вот насчет ГРОЗЫ - это очень ИНТЕРЕСНО. Послушать бы мнения ученых. Во Владике местные мужи науки не объясняют этот феномен?
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Alk_17, Aqua aqua, Алекс_Бел, Александ, BlackKnight, Google [Bot], nik1878, oleg 74, Semrush [Bot], Валерий 53, Дмитрий Green, Дмитрий_, Михаил Иванович, ЮрийНик и 45 гостей