Приобретаем вместе ( удобрения, фунгициды..)
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Re: Приобретаем вместе ( удобрения, фунгициды..)
А мне вот товарищ отправлял дважды ГК, один раз просто из посылки вытащили, второй раз заказным письмом отправил, и из нескольких пакетиков один вскрыли... на дегустацию наверное
Так что Почта России серьёзная организация скажу я вам!

- Владимир Александрович
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Я чувствую,что мой конверт с ГК также проверяли,но ГК до меня дошел.Я проверил на работе вес пакетика,там оказалось ровно 10 грамм,как заказывал.Konctantin писал(а):А мне вот товарищ отправлял дважды ГК, один раз просто из посылки вытащили, второй раз заказным письмом отправил, и из нескольких пакетиков один вскрыли... на дегустацию наверноеТак что Почта России серьёзная организация скажу я вам!
С уважением,Владимир.
- vlad_0566
- Освоившийся
Вроде парой страниц выше давали ссылку как на ГКВладимир Александрович писал(а):Только по ссылке не Гиб.к-та,а гиалуроновая.Гиалуроновая кислота .vlad_0566 писал(а): Гиббереллин. Кто сталкивался с такими покупками? http://www.ebay.com/itm/Kinetin-25-grams-Pure-Powder-Make-Your-Own-Kinerase-Hyaluronic-Acid-GA3-/121149870716?pt=US_Skin_Care&hash=item1c3518527c Наркоконтроль на почте не встречает?

Владимир К писал(а): Там же можно купить Гиббереллиновую кислоту (GA3, 95%) за 33$ 25 грамм с доставкой из Буффало, США (http://www.ebay.com/itm/110918400477?ss ... 1439.l2649 )
M | Учимся вставлять цитаты и ссылка на ГК больше не работает. |
- василий1111
- Освоившийся
- Подпись: василий
- Контактная информация:
Форумчане здравствуйте,подскажите где в Москве купить хелаты и препараты от болезней?
-
- Подпись: Галина
василий1111 писал(а): Форумчане здравствуйте,подскажите где в Москве купить хелаты и препараты от болезней?
На ФорумХаусе есть совместная закупка химии итальянской фирмы Валагро, до 15 февр. запись еще открыта. Если у вас есть кому получить препарат в Москве, присоединяйтесь. Брексил комби (микроэлементы в хелатной форме) 1л -590руб.+около 100 руб. за доставку в Москву
http://www.forumhouse.ru/threads/232333/ условия совместной закупки на 1стр., актуальная последняя информация с 220стр.
запись таблица самозаписи. Цены на препараты внизу после таблицы.
В предыдущем посте я написала о совместной закупке препаратов "Валагро". Ознакомиться с описанием можно http://growhobby.ru/files/Valagro/Valagro.pdf Купить эти препараты (ограниченный ассортимент) можно в Green Markt, расположенный м.Авиамоторная, 2-й Кабельный проезд,д.1 (стройцентр "Лефортовский", 2 эт. т.+7-495-649-17-95. Цены там в 2 раза выше, чем в совм. закупке.
Последний раз редактировалось Олег Шведов 08 фев 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Учимся вставлять ссылки правильно...
Причина: Учимся вставлять ссылки правильно...
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
Дамы и господа!Пока не наступил сезон,есть возможность вскладчину закупить "Рексолин АВС".Цена 700 руб за 1кг,в мешке 5 кг.Высокая цена пусть не пугает,на ведро кладется 8 или 10 гр.За сезон потребляется 100-200гр,т.е.70-140 руб.Какие "плюсы"имеем:закрываем практически все позиции по микроэлементам на весь сезон(за исключением бора),микроэлементы в хелатной форме-легко усваиваются,совместимость со многими основными удобрениями и фунгицидами,не надо покупать по отдельности каждый микроэлемент.Состав "Рексолина АВС":Mg-5%.Fe-4%.Mn-4%.Zn-1.5%.Cu-1.5%.Mo-0.1%.B-0.5%.Co-0.03%.Кто заинтересован-пишите в личку.
С уважением,Владимир.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Предлагаю купить в складчину Форхлорфенурон.
Форхлорфенурон - это цитокинин, который увеличивает размер и количество плодов, вес гроздей винограда, в том числе у сортов не переносящих гиберрелин, действует синергически с природными ауксинами, способствуя делению клеток растений.
Есть продавец из Китая, продающий 50 гр за 1800 руб: http://www.aliexpress.com/item/50g-CPPU ... 33437.html
Другой вариант подешевле 5 гр, за 1100руб: http://www.ebay.com/itm/321312023121?_t ... EBIDX%3AIT
Как видите, по деньгам разница не большая, а вес сильно отличается. Кроме того, срок годности у него 2 года, а значит впрок его не купишь. Буду рада, если кто-то ещё заинтересуется покупкой. Вместе решим у кого и сколько брать. Весы для подобных измерений у меня есть.
Форхлорфенурон - это цитокинин, который увеличивает размер и количество плодов, вес гроздей винограда, в том числе у сортов не переносящих гиберрелин, действует синергически с природными ауксинами, способствуя делению клеток растений.
Есть продавец из Китая, продающий 50 гр за 1800 руб: http://www.aliexpress.com/item/50g-CPPU ... 33437.html
Другой вариант подешевле 5 гр, за 1100руб: http://www.ebay.com/itm/321312023121?_t ... EBIDX%3AIT
Как видите, по деньгам разница не большая, а вес сильно отличается. Кроме того, срок годности у него 2 года, а значит впрок его не купишь. Буду рада, если кто-то ещё заинтересуется покупкой. Вместе решим у кого и сколько брать. Весы для подобных измерений у меня есть.
-
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий
Здравствуйте! Хочу приобрести ПЛАНТАФОЛ, Послушав конференцию 10.02.14г. Хочу попробовать его у себя на участке. По интернету по лазил, выяснил, что он еще в разных концентрациях. Если не трудно , подскажите пожалуйста в какой концентрации лучше его приобрести 10-54-10;5-15-45; 20-20-20, для универсальности обработок? Или лучше всех по одному , в зависимости от его применения в разные периоды вегитации? И еще хотел приобрести маслянную эмулисию 30с.Если есть у кого то ссылки на нормальных продавцов(а то в наше время могут прислать не то что надо), сбросьте пожалуйста:) буду очень благодарен.Проблема возникла в том, что по всей Пензе проехал по базам и магазинам, какие знаю, и никто об этих препаратах не знает:) и их не приобретают для продажи. Спрашивают: откуда вы взяли такие названия?
С уважением, Геннадий!
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Плантафол я вот здесь нашел, сегодня поеду заберу, но они высылают и почтой: http://www.flowersdream.ru/udobr.php
Наверное дороговато, но всех по паре пакетиков вполне терпимо. А больше, наверное и не понадобится, если дача, а не гектар.
Кстати, при обработке, наверное будет очень хорошо, если смешать "ПЛАНТАФОЛ" с "Рексолин АВС" получается что они хорошо должны дополнить друг друга.
Единственное, хотелось бы от профи получить подтверждение, что их можно мешать, ничего не взорвётся при этом и не потеряются первоначальные свойства
Наверное дороговато, но всех по паре пакетиков вполне терпимо. А больше, наверное и не понадобится, если дача, а не гектар.
Кстати, при обработке, наверное будет очень хорошо, если смешать "ПЛАНТАФОЛ" с "Рексолин АВС" получается что они хорошо должны дополнить друг друга.
Единственное, хотелось бы от профи получить подтверждение, что их можно мешать, ничего не взорвётся при этом и не потеряются первоначальные свойства

Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
Сергей,я считаю,что можно смешивать.В составе "Плантофола"те же хелаты EDTA,что и в Рексолине.Сухонос Сергей писал(а):Кстати, при обработке, наверное будет очень хорошо, если смешать "ПЛАНТАФОЛ" с "Рексолин АВС" получается что они хорошо должны дополнить друг друга.
С уважением,Владимир.