Витебск. Виноград в закрытом грунте, с недобором сахара, потихоньку доходит. Порадовал Байконур, Дарья, Ливия, Валёк - эти даже в этом году с нормальным сахаром. Рэмбо, Академик ещё не добрали, памяти Учителя ещё не добрали приемлемых кондиций, но здесь перегруз ( отдуваются за тех кто пал в поле от града). Спонсор - классный мускат, но для меня все таки высокий уровень кислотности сохраняется в МУ, даже при нормальном сахаре, как и в памяти Учителя ( но это мои личные восприятия). С Юбилеем Новочеркасска не подружился, на выход. Блестящий в этом году не набирает сахар, терпкость (заметил, что при недостатке солнышка он так реагирует, видимо не совсем для моих условий). Сюзанна, пока не порадовала, на третий год, слабая урожайность, небольшие грозди. Но хруст, плотная ягода подтверждается, смотрим дальше. Из новинок была ещё Красавица Казачка, сигналка до фото не дожила, созрела самой первой, вкус простой, но с хорошим сахаром (из питомника Полянина, но яркий окрас не подтвердился, ближе к цвету Ливии).
Это всё касается ЗГ. ОГ пал под градом, сбило практически всю листву, сейчас идёт открытие , видимо, почек следующего года. Побеги идут с соцветиями. Очередной непростой сезон. ЗГ рулит в наших условиях, ничего не изменить. На очереди ещё один парник.
Виноград в Беларуси
-
- Освоившийся
- Подпись: пингвин
Re: Виноград в Беларуси
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- За это сообщение автора пингвин поблагодарили (всего 2):
- Василий Викторович • Николайка
- Рейтинг: 9.09%
-
- Освоившийся
- Подпись: пингвин
Re: Виноград в Беларуси
Витебск.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Витебск
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Витебск
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- За это сообщение автора пингвин поблагодарили (всего 3):
- Василий Викторович • Николайка • oleg 74
- Рейтинг: 13.64%