Анжела, у нас пока морозов особых не было и впереди на 2 недели обещают около 0 (еврозима, однако).анжела писал(а):Уж так ,как я ,наверное,никто не укрыл розы! Вообще НИКАК! Сначала было тепло ,дождь , потом я не смогла поехать на дачу, разболелась, ну а когда поехала -лежал снег в см 30. Плетистые поверх затянула черным толстым спаном ,а остальные оставила как есть. Только окучила. Что будет после зимы -не знаю. Возможно ,многих не досчитаюсь. Увы,такова жизнь капризуль.
Да ,я уже подумала съездить ,если сейчас подтает. Вчера было -10 ,сегодня уже идет дождь и сплошная каша... Постараюсь выбрать момент и прикрыть свои розочки. Морозов сильных еще не было , под Новый год как раз и укрою. Главное ,чтобы планы не сорвались...GregoryG писал(а):Анжела, у нас пока морозов особых не было и впереди на 2 недели обещают около 0 (еврозима, однако).
Если есть возможность и желание, укрыть еще не поздно - впереди обязательно будут и хорошие морозы, жаааалко красавиц...
Рост у этого сорта слабый. Может быть от того, что не на месте посажена - сидит под сливами и солнышко видит только вечером. Запах у неё слабый, цветёт за сезон один только раз, но довольно долго. Названия сортов не знаю.Протасова Марина писал(а):цвет обалденный!Как называется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя