Вопросы к модераторам форума
-
- Завсегдатай
- Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
- Подпись: Ольга
Re: Вопросы по работе модераторов
Года два назад, считала, также как Ангелина, почти тоже самое писала, про "пуси-муси", что Толь Тольич... Но все меняется... Если честно, еще ни разу не встречала, форум без флуда. Даже совершенно профессиональные форумы. Наверное, это невозможно, потому что мы - люди, не роботы. И любая информация, всегда несет эмоциональную окраску, и даже часть личности. Поэтому передача информации без флуда в инете - невозможна. Другое вопрос, что не должно быть флуда без информации.
Более того для многих людей различные форумы - стали чем-то вроде клубов по общению. Ведь кроме как виртуально, современный человек уже почти нигде не общается с себе подобными.
Сергей Санников, всегда стараюсь смотреть на вещи с юмором, особенно когда оппонент берет безапеляционный тон.
Более того для многих людей различные форумы - стали чем-то вроде клубов по общению. Ведь кроме как виртуально, современный человек уже почти нигде не общается с себе подобными.
Сергей Санников, всегда стараюсь смотреть на вещи с юмором, особенно когда оппонент берет безапеляционный тон.
Последний раз редактировалось lira 09 янв 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Я совершенно безкорыстно (я не размещаю каталог. не прошу беплатно черенков и не получаю зарплату ) помогаю НатальеВалерий Васильевич писал(а):Эх Сорокин, как вы критику не уважаете. Критика двигатель, а вы "жальтесь админу". Да не привыкши мы с детсва ябедничать. Форум живой должен быть, на то и форум. Это ж не научная дисертация. И как это без малого флуда и эмоций?!! Чай не казарма. И люди все.
И то что предлагает Ангелина, это и есть "казарма" - встать-упать-отжаться. Шаг в право - замечание, шаг в лево - бан.

Оффтопик: открыть

- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Полуобнаженного Тихоокеанского виноградаря из Владивостока (Валерия Васильевича) сегодня совершенно не
узнаю. То ли у них солнце с другой стороны встало , то ли лето наступило в январе!? Тяжело ему "упасть -отжаться"!?
Вчера еще слезно плакался: "правилам (его ) не учат, кнутом над (ним) не машут, не обижает никто".
А сегодня - уже зуд "по малому флуду и эмоциям"
Может и правда -обновление и перестановка модераторского сектора с первого дня оказывает благотворное влияние на общую атмосферу. Хочется верить.
Васильич , о влиянии здоровой критики раскажу в др. теме (чтобы эту "не заслюнявить")(см.Юмор)
Толь Тольич
узнаю. То ли у них солнце с другой стороны встало , то ли лето наступило в январе!? Тяжело ему "упасть -отжаться"!?
Вчера еще слезно плакался: "правилам (его ) не учат, кнутом над (ним) не машут, не обижает никто".
Может и правда -обновление и перестановка модераторского сектора с первого дня оказывает благотворное влияние на общую атмосферу. Хочется верить.
Васильич , о влиянии здоровой критики раскажу в др. теме (чтобы эту "не заслюнявить")(см.Юмор)
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
-
- Завсегдатай
- Подпись: ...
Толь Тольич писал(а):Полуобнаженного Тихоокеанского виноградаря из Владивостока (Валерия Васильевича) сегодня совершенно не
узнаю. То ли у них солнце с другой стороны встало , то ли лето наступило в январе!?
Да нет, просто по отношению к вам мы из будующего, на целых семь часов

Не правильно осмыслил мой "плакательный" топик, прочти его заново. Это просто была закамуфлированная критика. Надож было умудриться за час выдать 9!!! команд и пугалок представляясь. (Это не обсуждение действий, а удивление действиями) Мне нравятся модераторы Света (вообще классная девчонка) и все мною перечисленные в топике выше. Работают, не выпячиваются и действительно помогают нам неразумным холопам, мне так кажется,хотя админу конечно виднееВчера еще слезно плакался: "правилам (его ) не учат, кнутом над (ним) не машут, не обижает никто".
НЕ я из косерваторов, не люблю переменМожет и правда -обновление и перестановка модераторского сектора с первого дня оказывает благотворное влияние на общую атмосферу.

Модер меня будет критиковать, публично замечания выставлять, а я молча сглатывать?

Верить, что завтра будет лучше? какие наши годы, хочется сегодня и сейчасХочется верить.

- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Интересно было прочесть. Дальнейшее развитие темы в.... можно в Эмоциях.... пока не переименовали 

Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
-
- Освоившийся
- Подпись: Валентин
Re: Как вставить рисунок, фото,если не получается загрузить
См. http://postimage.org/ВСЁ понимаю,но как телеграммы сухие по морю приходят не понимаю чайник.Суважением Валентинwldmir писал(а):Нравится так: http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=75

Последний раз редактировалось sanserg 10 янв 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
В этой теме получилось отправить ответ.А мне нравятся "муси-пуси".М.б. это личное, но именно с этого начинается дружба.Я готов предложить свою лапу Александру Матвеевичу, от Вахида ожидаю шикарный плов, с Сережой Грезиным,кровями обменяемся, вообще братьями станем.... Человеки мы на этой планете... И друг к другу тянемся. Надеюсь, взаимно.
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Обычно в таких случаях говорят: "Привет! Против кого дружите?"
Толль Тольич
Толль Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ну тогда давайте отсюда все перенесу в другую тему- в которой можно будет поговорить что кому нравится, да и просто поболтать....
Эту же тему хочется оставить для действительно вопросов к модераторам - не могу разместить сообщение, куда мое сообщение делось, вставьте пожалуйста аватарку и др.
Как бы тема скорой помощи к модераторам форума.
Добро?
Эту же тему хочется оставить для действительно вопросов к модераторам - не могу разместить сообщение, куда мое сообщение делось, вставьте пожалуйста аватарку и др.
Добро?
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Прилично звучит "Вопросы К модераторам".Пузенко Наталья писал(а):....Эту же тему хочется оставить для действительно вопросов к модераторам - не могу разместить сообщение, куда мое сообщение делось, вставьте пожалуйста аватарку и др.
Добро?
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)