Муж по моей просьбе сделал шпалеры у задних дверей теплиц, таким образом, перекрыв этот вход...но зато теперь в двух теплицах появились новые грядки по 2метра каждая. Три-четыре новых саженца посадить можно, Гарольд в их числе.

Поддерживаю, и у меня Гарольд от Натальи Лариасовны. Огромное ей спасибо!!! Мега классный сорт. Уже высадил еще 2 куста, позапрошлым летом укоренил летом пасынок, теперь формируется куст, есть уже даже сигналка))) Куст попал в мае под заморозок, 3 недели приходил в себя, поэтом созревание сигналки идет с большим запозданием, думаю созреет в конце августа. Зато на следующий год погуляем!!!Юрий Н писал(а): ↑02 авг 2018, 23:39 Черенок Гарольда получен от Натальи Лариасовны осенью 2015. Весной 2016 высажен в теплицу. 2017 - 4 грозди самого наивкуснейшего винограда. Причем от вкус только улучшался с каждым днем. Думаю ничего вкуснее не найти! этот год вообще жаба задушила оставил -почти все, даже на самых маленьких веточках. ОН ТЯНЕТ!!! Уже можно пробовать,Уже самый- самый. Наталье Лариасовне - преогромное спасибо!!!
Наташа, дажеПузенко Наталья писал(а): ↑21 авг 2018, 00:16 Сегодня приехали в гости Михаил Иванович и отец Питирим.
Что к столу срезать на обед?
Гарольд!
Янн: А у меня уже весь закончился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость