Эмоции
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Эмоции
Компьютер почему то стал очень медленно осуществлять соединения.Все время выходит сообщение, что конфликт с другим Ip адресом - может быть уж из-за этого? Очень сильно раздражает. Моя безграмотность в компьютерных делах! Я не могу столько жизни тратить на эти ожидания соединения.!
Извините...
Извините...
- Александр54
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
ВЕРА! пригласи хорошего компьютерщика,пусть посмотрит систему,может быть компьютер заражен вирусами,тогда надо заняться лечением .Монахова Вера Андреевна писал(а):Компьютер почему то стал очень медленно осуществлять соединения.Все время выходит сообщение, что конфликт с другим Ip адресом - может быть уж из-за этого? Очень сильно раздражает. Моя безграмотность в компьютерных делах! Я не могу столько жизни тратить на эти ожидания соединения.!
Извините...
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
Вера Андреевна! Если уверены, попробуйте скачать Dr.Web CureIt! — лечащая утилита, запустите её и просканируйте ваш комп на наличие вирусов..! https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/ И надо иметь ещё утилиту CCleaner для еженедельной очистки реестра и т.п..
Если есть у вас друзья в "скайпе", которые немного разбираются.., то они могут помочь вам с вашим компом...
Если есть у вас друзья в "скайпе", которые немного разбираются.., то они могут помочь вам с вашим компом...
С уважением, И.К.
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Спасибо Вам большое, Александр и Игорь Константинович! За поддержку и советы. По-моему даже комп стал лучше работать
Попробую что-нибудь предпринять и мастера вызову.Летом некогда было компом заниматься - работал и ладно

Попробую что-нибудь предпринять и мастера вызову.Летом некогда было компом заниматься - работал и ладно
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Наталья Лариасовна завтра буду проезжать мимо Волгограда на Астрахань краем глаза хоть помотреть !
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Звони после 18 - после работы я полностью могу посвятить вам все свободное время!Параскева писал(а):Наталья Лариасовна завтра буду проезжать мимо Волгограда на Астрахань краем глаза хоть помотреть !
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
то есть нуль минут?Пузенко Наталья писал(а):...я полностью могу посвятить вам все свободное время!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Уважаемые знатоки,у меня тоже с компьютером,что и у Веры Андреевны ждёшь...ждёшь... я грешила на сына...он скачивает день и ночь ...Спасибо за подсказку.
С уважением, Светлана Андреевна
-
- Новичoк
- Подпись: Евгения Таллин
Re: Вадим Точилин.Виноградник на севере Беларуси
Читаю Вас ,как детективный роман. Я тоже несколько лет назад "заболела" виноградом. В этом жутком,холодном и мокром году у меня Алёшенькин (3 летка) дал 6 гроздей по 1,2 кг каждая , были сигналки Августина. Лоры, КарМакКода , Талисман чуть не успел ,но мы его с удовольствием и так съели - 2 сигналки по 1 кг. Молчит СуперЭкстра. На улице был Космонавт ,Ольга, Солярис, Галант, Гуна. Сладкие!!!. Очень хочу добавить тройку сортов в теплицу и заинтересовалась открытым грунтом - Вы о нём очень интересно рассказывали. Климат, САТ ,грунты у нас практически похожи. А "виноградник" у меня под Таллином.