Добрый вечер Сергей, я как раз напала на это видео , и заинтересовалась и решила спросить ответа у форумчан, все таки в Белоруссии теплее чем у нас . Кстати у меня участок тоже в Павлово Посадском районе

Добрый вечер Сергей, я как раз напала на это видео , и заинтересовалась и решила спросить ответа у форумчан, все таки в Белоруссии теплее чем у нас . Кстати у меня участок тоже в Павлово Посадском районе
Многие форумчане используют Дорнит 300. И очень его хвалили.
Лоза будет мокрой, что не пойдёт ей на пользуАндрей желающий писал(а): ↑01 окт 2019, 09:48 только влагу не впитывает, она на сквозь него проходит, а он остается сухим
Скажите пожалуйста , какой толщиной укладываете, и у каком виде , в мешках или просто насыпью? Спасибо!
Ставлю борта из обрезков сотового шириной в 50 см. вдоль грядок с уложенным виноградом.Засыпаю сухой листвой из мешков.За зиму листва уплотняется толщиной до 30 см..Сверху ещё стелю 10 мм. пенофол и всё это накрываю прорезиненным нейлоном от сырости сверху.Главное подгадать время сбора листвы без дождя,У нас у леса песок.Поэтому после дождя листва на ветре быстро высыхает.Всего листвы на мои 40 кустов уходит порядка 50 больших мешков,плотно набитых листвой.Весной эту листву,после прогрева земли,рассыпаю по участку в качестве мульчи.
Сейчас этот форум просматривают: Camel, Сан Саныч, СанСаныч, oil, Герасим, Виталий ##, Матрёна-66, Наталья НЗ и 153 гостя