Цветы на наших участках
-
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
Re: Цветы на наших участках
Спасибо
. Жду не дождусь весну и лето, чтобы новых фото наделать. Ну, и насмотреться, конечно же. А пока все пересматриваю прошлогодние снимки. И переживаю: как там все перезимует?

Оффтопик: открыть
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Наверно самое страшное это мыши, которые под снегом подгрызают всё. А так, если они под надёжным укрытие из снега, перезимуют. У нас по-весне в последнее время пропадают луковицы тюльпанов, все надкусанные.. Что самое интересно голанские сорта не трогают..
-
- Освоившийся
У меня мыши не шкодничают (ТТТ) . . А вот вымокнуть или выпреть может. В прошлом году оттепели,мороз, потом дождь и снова мороз, оттепель - пол-огорода подо льдом стояло, а сверху - вода. В результате, почти все нарциссы пропали, 2/3 лилий и даже несколько лилейников. И без чеснока остались. В морозном 2006 году все целое было, а тут вот...
Оффтопик: открыть
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Цветы на рассаду кто посадил? Лилии я не трогаю, где-то читала 4 года они должны расти на одном месте без пересадки . Петунью сажаю в торфяные таблетки ( 100% всхожесть)-проверенно 5 лет так сажаю. Те цветы у которых очень мелкие семена то же в таблетку, очень хороший способ!
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Мы ещё не начинали, ждём когда Женя начнёт, у неё хорошо получаются Астры. 

- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Это ты обо мне?Начала...и стевию,и астры,и цинерарию... 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- lnm60
- Завсегдатай
Несколько лет назад "заболела" лилейниками. Здравствуйте Наталья и все любители цветов. Любуюсь вашей красотой. Если человек чем-то заболел, то это на всю оставшуюся жизнь. У меня наверное тоже болезнь. На участке много лилий, лилейников, тюльпанов, ну и других цветов. Покажу свои лилейники, правда не все. Не удобно занимать много места.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Наталья
- Кадаяс Ольга
- Освоившийся
- Подпись: Ольга и Борис Иванович
- Откуда: Псков широта 57o49' , долгота 28o25' высота над уровнем моря: 45м
Добрый вечер,Людмила!Извините,что не сразу ответила,давно не смотрела эту тему.sla писал(а):Вопрос к Кадаяс Ольге - а что за сорт клематиса?
К сожалению,названия сорта клематиса не знаю,обменялась с одной бабушкой на рынке саженцами: она мне клематис,а я ей саженец Жемчуга белого. Раньше покупала клематисы в магазинах,сажала много раз и все не удавались они у меня. А на этот раз получился удачный обмен и отлично цветут мои клематисы.
Есть еще несколько сортов,но они очень молоденькие и было пока мало цветков.Очень нравится Нелли Мозер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.