Дай Бог чтобы видели только на картинке.Наталия писал(а):Меня Бог миловал, так близко я её не видела.
А это дополнительный заряд к шести блокам.Площадка СХОЯТ.
Дай Бог чтобы видели только на картинке.Наталия писал(а):Меня Бог миловал, так близко я её не видела.
Януш, а если взглянуть с другой стороны, Ванга предсказала появление этой девочки.Януш писал(а):Если дар человека от Бога - то он не может никому передаваться!......
А мы вот этот хлам наблюдаем десятки лет, во многих углах и под и в городе.Александр76 писал(а): Дай Бог чтобы видели только на картинке.
А это дополнительный заряд к шести блокам.Площадка СХОЯТ.
Ага! не такие наши бомжи простые. Сдали бы, да не знают, что с реакторами делать. Одного реактора, если прицепить к эл. сетям, хватит пол края электричеством снабдить.Пузенко Наталья писал(а):Сдавайте их на железо... у нас бомжи все железо порастащили с участка- эх, не знают они про ваши лодки - стащили бы!
Ага, например "Битва экстрасенсов"Януш писал(а):
Сейчас вообще очень опасное время в этом плане, и нужно быть настороже. Еще десять лет назад слово "экстрасенс" было чем-то диковинным, а сейчас это прочно вписалось в нашу жизнь благодаря разным передачам, которые сплошным потоком идут на зрителей.
Многие передачи путают людей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MERFF, ЮрийНик и 102 гостя