Конечно все это правда, но если бы не этот проклятый уровень доходов, то я бы на базар и не ездил. Одно продашь и тут же отдаешь заработанное другим продавцам.Вера Бова писал(а):...К сожалению уровень доходов у нас
Оффтопик: открыть

Конечно все это правда, но если бы не этот проклятый уровень доходов, то я бы на базар и не ездил. Одно продашь и тут же отдаешь заработанное другим продавцам.Вера Бова писал(а):...К сожалению уровень доходов у нас
Я считаю, что это нормальноАндрей В.Б. писал(а):Конечно все это правда, но если бы не этот проклятый уровень доходов, то я бы на базар и не ездил. Одно продашь и тут же отдаешь заработанное другим продавцам.
Вера, не скромный вопрос.... ЖКХ, владельцам заправок, продуктовым сетям и т.д. тоже стыдно? Мое единственное мнение - любой труд должен оплачиваться. И как раз в рыночном стиле - чем эксклюзивней товар, и чем более трудоемкий, тем выше он оплачивается. Вы не поверите, но то что я сдаю дома по 100-150р, на побережье ЧМ и в Краснодаре дешевле 200 р не торгуется. При этом полно винограда по 50 рВера Бова писал(а):...К сожалению уровень доходов у нас
Спасибо,Вера,за поддержку. Что то многих покоробило слово-стыдно !А было ,действительно ,стыдно,неловко,боязно....да все вместе ! Вы написали,что это пройдет. А знаете- уже прошло !!! После того,как с виноградом не стояла и часу, видела удивленные глаза покупателей,слышала их восхищение. Прошло уж сколько дней, а звонят да сих пор каждый день с просьбой продать виноград.Приятно ! Думаю,на следующий год буду продавать с гордо поднятой головой, с гордостью !Вера Бова писал(а):Им- нет.Потому и богатые. Просто моё предположение о эмоциях неопытного в торговле человека. Ну,классифицировал так человек свою возникшую неловкость,возможно неверно, но это пройдёт.Редко кто рождается торговцем по призванию.А так-верно,виноград продал- коммуналку оплатишь.Рыночные отношения. И хорошо,что имеется спрос на виноград ,что есть у нас возможность оправдать свои труды.
Ко всему вышеперечисленному добавлю,что в этом сезоне винограда на рынке много не будет. А это тоже доп. стимул к повышению цен. НО..народ скажет,да..что дороговато нынче, сейчас турецкий не особо берут,много уценённого лежит. Судя по ценам на овощи у нас глобального поднятия цен не будет,ну может в районе 5- 10 % от прошлогодней.Пузенко Наталья писал(а):Итак, впереди новый сезон продаж. Какая будет в этом году цена на виноград - все же поднялось в цене, значит, виноград тоже будет продаваться дороже или народ скажет что это деликатес и не будет брать?
Сейчас этот форум просматривают: сорокин сергей, Ladynets, Sergey9070 и 233 гостя