Вопросы к модераторам форума

lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Re: Вопросы по работе модераторов

Сообщение lira »

Олег! Ты про которого Евгения Анатольевича, один до сих пор и в пух и в прах :lol:
Про Болталку, не в бровь, а в глаз... Посмотри профиль нового модератора...
Ольга
sanserg
Завсегдатай
Подпись: Санников Сергей
Контактная информация:

Сообщение sanserg »

lira писал(а):.. С Вами изначально - все непонятно... поэтому и возникшие вопросы. Тем более, когда человек по существу, еще ничего не сделал для форума, а уже грозит ... " порядком". Не хотелось бы, чтобы наш форум (пока еще имеющий свое "лицо") стал еще одним " украинским" или его филиалом.
Ольга, смотрите проще на вещи и с юмором. Говорите не успел ничего сделать на форуме?... Так успею ещё, надеюсь не последний день :). Ничего страшного с форумом не произойдет. Переименуем пару тем согласно их нынешнему профилю, маленько приструним разгулявшихся. Общайтесь, делитесь мыслями как прежде.
PS Эту тему предлагаю переименовать просто в "Вопросы к модераторам" и использовать ее по назначению. Бывает действительно возникают вопросы, ситуации когда можно обратиться к модераторам за помощью, ну никак не публичное обсуждение.
Надеюсь тема исчерпана. На вопросы получены ответы. Если возникнут новые - пожалуйста в личку.
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Валерий Васильевич писал(а):Еще раз поздравляю с назначением!!!
Тяжелый,неблагодарный труд...и можно только постараться поддержать Сергея,поздравить и...посочувствовать... :yes:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Владимир К
Завсегдатай
Подпись: Владимир К
Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.

Сообщение Владимир К »

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Сергей, я тоже поздравляю Вас с назначением на пост модератора! Известие о Вашем назначении вызвало во мне два противоречивых чувства. Я с Вами знаком лично по прошлому форуме в Киеве и по Вашим сообщениям на обоих форумах! С одной стороны на форуме назрели изменения в плане наведения порядка, и с этой стороны я очень рад Вашему назначению! С другой стороны мне очень близки и понятны опасения Ольги в плане:
lira писал(а): Не хотелось бы, чтобы наш форум (пока еще имеющий свое "лицо") стал еще одним " украинским" или его филиалом.
Для многих из форумчан, и для меня лично, этот форум не только возможность научиться исскуству виноградорства, но и оттаить душой, просто пообщаться с хорошими и добрыми людьми!
Ваше последнее сообщение в этой теме вселило надежду:
sanserg писал(а): Ничего страшного с форумом не произойдет. Переименуем пару тем согласно их нынешнему профилю, маленько приструним разгулявшихся. Общайтесь, делитесь мыслями как прежде.
Удачи Вам Сергей, и с Богом!
С уважением, Владимир
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Владимир К писал(а):... Для многих из форумчан, и для меня лично, этот форум не только возможность научиться искусству виноградарства, но и оттаять душой, просто пообщаться с хорошими и добрыми людьми! ...
ДА, ДА, ДА!!!
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

lira писал(а):Олег! Ты про которого Евгения Анатольевича, один до сих пор и в пух и в прах :lol:
Про Болталку, не в бровь, а в глаз... Посмотри профиль нового модератора...
Оффтопик: открыть
Не про того - из космАса :lol: ....про другого... :lol: Соханева Е.А. !!
\
Angelina
Освоившийся
Подпись: Лина

Сообщение Angelina »

Здравствуйте! Вот мелочи, которые, в моем представлении, можно было бы изменить к лучшему.
С ув. Каркошкиным согласна, что «муси-пуси» здесь не нужны, все друг друга, якобы, любят. Это не так. Удалять.
Сообщения начинаются: «Привет, Саня…». А тогда мы здесь зачем? Чат не нужен.
Никогда не забывать правило, что сообщения должны быть интересны многим и очень долгое время. Должно же быть отличие в форумских сообщениях от тарахтения бабулек в дачных электричках об их представлении о выращивании растений.
Шутки только приветствуются. Но это высший полет. Вам простят десяток неудачных за одну блестящую. Но надо помнить, что между любителем шутить и замусоленным шутом может быть только один шаг. Банальности и иносказания, понятные только шуту, удаляйте.
Сообщения должны быть информационные (например, у меня это так сделано, так растет), аналитические (например, Атаман поздний сорт, кислый, трещит. Вывод: сорт не достоин), способствующие развитию темы (скажите, а почему у Вас это так). Всё иное – --.
Говорят, беседуют там, где есть проблема. (Нет проблемы, что 2 х 2 = 4, вода мокрая, Земля круглая – об этом и нечего беседовать). Т.е. говорят там, где разные точки зрения. Форум – не единственная истина. Буду только рада, если 99% того, что говорю, будет опротестовано. Пункт за пунктом или всё сразу. Но есть запрещенный прием «апелляция к личности», т.е. ты дура, несешь чушь, да кто тебе это сказал… Удалять с щелчком по носу.
Да и не давать места на форуме сектантам (не шутка), использующим благородную экологическую, антихимическую лексику в своих совершенно иных целях. Эту публику видно по агрессии в антихимических, экологических темах.
Мне не совсем нравится правило, что модератор вне критики. Президента критиковать можно, а модератора нельзя.
Думаю, что исправление этих шероховатостей пойдет только на пользу. Мне очень нравится субъективная составляющая форума, а то, что темы могут создаваться и умирать, говорит о блестящем будущем форума.
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Вот это подход ! Не было трех "спасибок -я бы все нажал"

А если еще слащаво-приторные лобызания поубавить (т.е. не избирать при жизни в Почетный Президиум того, кто только вчера за "руль сел") и не "плевать" в сторону тех, за кем еще дверь не закрылась.
Если быть объективными -Они возжи передали новому кучеру не развалившейся телеги - вон сколько
седаков добавилось!..

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Президента критиковать можно, а модератора нельзя
конечно же можно и нужно для этого есть кнопка пожаловаться на сообщение :yes: все жалобы на модераторов расматривает Наталья :yes:
Вы говорите шутки приветствуются а модераторам можно? :roll:
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

40кин писал(а):
Президента критиковать можно, а модератора нельзя
конечно же можно и нужно для этого есть кнопка пожаловаться на сообщение :yes: все жалобы на модераторов расматривает Наталья :yes:
Вы говорите шутки приветствуются а модераторам можно? :roll:
Эх Сорокин, как вы критику не уважаете. Критика двигатель, а вы "жальтесь админу". Да не привыкши мы с детсва ябедничать. Форум живой должен быть, на то и форум. Это ж не научная дисертация. И как это без малого флуда и эмоций?!! Чай не казарма. И люди все.
И то что предлагает Ангелина, это и есть "казарма" - встать-упать-отжаться. Шаг в право - замечание, шаг в лево - бан. :twisted:
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»