Внимательней смотрите фото, специально монетку подставил. Лично для вас могу выложить фото с горохом более четкое, если не веритеhatter писал(а):А где горошение-то?
Флора (Лора)
- Alex84
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Re: ФЛора
- hatter
- Освоившийся
- Подпись: Борис
Да верю яAlex84 писал(а):Внимательней смотрите фото, специально монетку подставил. Лично для вас могу выложить фото с горохом более четкое, если не веритеhatter писал(а):А где горошение-то?

-
- Освоившийся
- Подпись: Виталий
-
- Завсегдатай
- Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
- Подпись: Ольга
На моей Флоре обнаружила паралич гребней, правда, потери небольшие, приблизительно 10%. Третий год плодоношения наблюдаю за Флорой на моем участке и в теплице и в открытом грунте, горошения почти нет, грозди приличные, не лопается, гнилей не было ни разу. Но! Совершенно не устраивает вкус, посредственный, пресный. У всех так, в сравнении с другими сортами, или ей что-то не нравится на моем участке? Кто что может сказать о вкусе ФЛоры в сравнении с другими сортами, плодоносящими в это же время.
Если к такому вкусу прибавить еще и паралич гребня, то однозначно под топор.
Если к такому вкусу прибавить еще и паралич гребня, то однозначно под топор.
Ольга
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Ольга, моя Лора очень сладкая, хрустит чисто огурец. И какой то медовый вкус что ли. Да и ягоды радуют размером. Болезней нет, но созревает не рано, можно сказать только в начале сентября она доходит до нужной кондиции, раньше действительно пресновата.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Вадим Точилин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением,Вадим
Добрый день,форумчане! Да,Лора не обладает каким-то изысканным вкусом, но на тот период(ближе к середине сентября) когда она полностью набирает кондиции, особо с сортами не разгонишься.Да и детям она нравиться хрустит,действительно, как огурчик, помимо того, и ягоды для ОГ довольно внушительные. А на сегодня она только-только набирает обороты, до созревания примерно недели 2-3,но желтизна стала появляться.
, 

С уважением, Вадим :hi: