Ну так-экологически чистая местностьJane писал(а):Еще не хлеще!!!У тебя там весь набор!Сочувствую...Как что-нибудь услышу или увижу,так обязательно напишу!Инфо в инете полно,но какая-то сомнительная.
Женя, заведи коровку-будет у тебя большая компостно-навозная кучка - приползут и прилетят друзья-товарищиJane писал(а):Хрущи и долгоносики
[Хрущи и долгоносики]
Симптомы: Увядание и последующее усыхание растения. Погрызы корней. В почве в зоне корней белые личинки с более темной головой.
Меры борьбы: Внести в почву отравленные приманки из кукурузного зерна, пшеницы и др. зерновых культур, смешанных с растительным маслом и ядохимикатами. Перекопать почву осенью.
А у меня значит экологически грязное место-окромя котов и муравьев с тлей-никого!
Жень, если ты скучаешь по всякой нечисти, то могу поделиться.А у меня значит экологически грязное место-окромя котов и муравьев с тлей-никого!
Здравствуйте Светлана ,как боролся...да аж до тенисной ракетки дошло..!! они пруть.. а я отбиваюсь..Здравствуйте, Олег!подскажите, пожалуйста, КАК вы в этом году боролись с этими вредителями? Применяли органические препараты?
И вообще чем все-такие проливать (я и на химию согласна)-лишь вы эффект был.... у меня это очень большая проблема-перегноя много вносим в землю, и каждую личинку не выберешь-все-равно какой-то процент попадет в землю.....![]()
Сейчас этот форум просматривают: ЮРИЙ2014 и 45 гостей