Видео Ноу хау

Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Видео Ноу хау

Сообщение Светлана »

Сергеев Н.Г. писал(а):.. Не волнуйтесь, с марта начинаю снова вести передачи по садоводству и огородничеству на местном кабельном телевидении. Так что наснимаем всего предостаточно, и постараемся с оператором...
:pardon: Николай Георгиевич даст жару ещё, будет и видео.
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Сообщение PlaIK »

Николай Георгиевич даст жару ещё, будет и видео.
Ноу хау от Николая Георгиевича -записи его передач на диске...- хотел бы получить за умеренную плату ... Это реально, Николай..? :yes: :?: Только прошу в Nete не выкладывать... :!:
С уважением, И.К.
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай
Подпись: Николай Георгиевич

Сообщение Сергeев Н.Г. »

PlaIK писал(а):
Ноу хау от Николая Георгиевича -записи его передач на диске...- хотел бы получить за умеренную плату ... Это реально, Николай..? :yes: :?: Только прошу в Nete не выкладывать... :!:
Есть 3 фильма:
"Технология выращивания винограда", снятый в 2005 , а затем переснят в 2007 году, разослал более чем 3000 садоводов, но участников форума среди них единицы. На его основе отработаны местные технологии на севере Европейской части России,Урала,Сибири и Дальнего Востока. Его демонстрируют на занятиях в клубах садоводов. Не понравился он только Красохиной, чему я не очень удивляюсь.
"Виноградный Южноуральск. Урожай 2008 года". В нём показаны грозди 73 сортов винограда, плодоносящих в Южноуральске на то время. Тоже пользуется хорошим спросом.
"Разумное земледелие. Советы начинающим садоводам и огородникам". Смонтирован из передач, проведённых мной в 2008 и 2009 годах. Очень полезен тем, кто впервые пришёл в сад - огород
Я эти фильмы рассылаю желающим, болванки из 100 дисков мне обычно хватает на месяц. Такой вот спрос.
Насчёт нета, хотите выкладывайте, мне не жалко
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Януш писал(а):
Сергеев Н.Г. писал(а):Первый визит к врачу - это первый шаг к хроническому заболеванию и первый шаг к смерти. Лечить нужно не болезнь, а нужно убирать причины по которым она возникла. А это уже не является сферой официальной медицины. И вообще человек сам себя может вылечить, но ему это делать просто лень.
Смотря какие заболевания. Если насморк - можно и самому полечиться.
А если более серьезные - надо идти к врачу и не заниматься самолечением! Пока человек самолечится, он только теряет драгоценное время и запускает свою болезнь!
Если с насморком придёте к врачу, то в 90% Вам поставят диагноз не острый насморк, а хронический. Можете сами проверить. Януш, меня 18 лет врачи лечили от тонзилита и гайморита, сделали штук 300 проколов, операцию пазух носа, и ничего не помогало. А вылечился сам, и забыл что такое головная боль. Вот тебе врачи, хоть гражданские, хоть военные
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Сергеев Н.Г. писал(а):..... Его демонстрируют на занятиях в клубах садоводов. Не понравился он только Красохиной, чему я не очень удивляюсь.
Насчёт нета, хотите выкладывайте, мне не жалко.....
Для меня это показатель, хотя Красохина и работает с виноградом на юге, но она профессионал, это тоже самое, как если бы она вас учила управлять самолётом. Для меня это показатель, прежде чем распространять фильм, я бы показала его профессионалам, после чего переснела бы его с учётом замечаний, и только после этого стала бы распространять. Время всё раставит на свои места.
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Наталия писал(а):
Сергеев Н.Г. писал(а):..... Его демонстрируют на занятиях в клубах садоводов. Не понравился он только Красохиной, чему я не очень удивляюсь.
Насчёт нета, хотите выкладывайте, мне не жалко.....
Для меня это показатель, хотя Красохина и работает с виноградом на юге, но она профессионал, это тоже самое, как если бы она вас учила управлять самолётом. Для меня это показатель, прежде чем распространять фильм, я бы показала его профессионалам, после чего переснела бы его с учётом замечаний, и только после этого стала бы распространять. Время всё раставит на свои места.
Юг и север, как говорят в Одессе - это две большие разницы. Реально глядя на вещи, скажите мне выращивали ли 10 лет тому назад виноград в Шушенском, Серове, Парабели, Котласе, Красновишерске на 60 параллели, нет не выращивали. А ведь технология, используемая Красохиной, существовала задолго до этого срока. Может сами додумаете почему. А после подумайте, почему это сейчас стало возможным.
Вы же сами говорите, что Красохина работает на юге. Ну и пусть со своей технологией посадит виноград хотя бы в Нижнем Тагиле, вот тогда и посмотрим, сможет ли вообше виноград не то, что плодоносить, а выжить в этих условиях при применении её технологии. А на основе моей растёт и плодоносит.
Мне достаточно того, что о фильме очень хорошо отозвался Кострикин. Сколько учёных, столько мнений. Мне ведь кандидатскую или докторскую не защищать, поэтому мне их рецензии не нужны. Мне достаточно хороших отзывов от простых садоводов.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

PlaIK писал(а):
Николай, они смеялись, прося другое видео! Видео применения винограда красных сортов как заменитель Виагры .... ну прочти выше и поймешь :lol: , а ты опять стал рекламу своих фильмов продвигать :lol: :lol:
Ребята, супер! Пока с нами юмор- мы не пропадем! Короче теперь красным технарям тоже отведу почетное место... ну мало ли что :lol: :lol: :lol:
Алексей Тарев
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тарев »

Виноградом нужно укреплять здоровье, а серьёзные болезни должны лечить врачи.
Раз он людям помогает от чего-то, то это хорошо, но это не значит что одним виноградом надо лечиться.Учёными уже давно доказанно,что виноград лечебный. У него полезны не только ягоды, но и косточки, листья (которые можно использовть для приготовления долмы, например).
С уважением, Алексей.
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Сообщение PlaIK »

...Ребята, супер! Пока с нами юмор- мы не пропадем! Короче теперь красным технарям тоже отведу почетное место... ну мало ли что
Спасибо, Наташа.., все акценты расставлены... Я лично извиняюсь :pardon: перед Николаем за то, что заставил (вынудил) его сесть на любимого "конька".., признаюсь, да- это был юмор с элементами розыгрыша.., на который Николай купился.., ну, дружеский шарж.., и надеюсь, Николай, ты не в обиде на всех нас... А фильмы твои я заказываю.., чтобы о них не говорили-напишите в личку мне-договоримся...
С уважением, И.К.
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

В связи с тем,что ссылки на фильмы Сергеева Н.Г. были утрачены по независящим от Администрации форума причинам, Николай попросил меня снова дать ссылки на фильмы "Технология выращивания винограда"

и "Виноградный Ю.Уральск"

,которые я разместил на сайте "МОЙ МИР" на своей странице.
Виктор Владимирович.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение сортов винограда и новейших ГФ»