Сергеев Н.Г. писал(а):.. Не волнуйтесь, с марта начинаю снова вести передачи по садоводству и огородничеству на местном кабельном телевидении. Так что наснимаем всего предостаточно, и постараемся с оператором...

Сергеев Н.Г. писал(а):.. Не волнуйтесь, с марта начинаю снова вести передачи по садоводству и огородничеству на местном кабельном телевидении. Так что наснимаем всего предостаточно, и постараемся с оператором...
Ноу хау от Николая Георгиевича -записи его передач на диске...- хотел бы получить за умеренную плату ... Это реально, Николай..?Николай Георгиевич даст жару ещё, будет и видео.
Есть 3 фильма:PlaIK писал(а):Ноу хау от Николая Георгиевича -записи его передач на диске...- хотел бы получить за умеренную плату ... Это реально, Николай..?Николай Георгиевич даст жару ещё, будет и видео.![]()
Только прошу в Nete не выкладывать...
Если с насморком придёте к врачу, то в 90% Вам поставят диагноз не острый насморк, а хронический. Можете сами проверить. Януш, меня 18 лет врачи лечили от тонзилита и гайморита, сделали штук 300 проколов, операцию пазух носа, и ничего не помогало. А вылечился сам, и забыл что такое головная боль. Вот тебе врачи, хоть гражданские, хоть военныеЯнуш писал(а):Смотря какие заболевания. Если насморк - можно и самому полечиться.Сергеев Н.Г. писал(а):Первый визит к врачу - это первый шаг к хроническому заболеванию и первый шаг к смерти. Лечить нужно не болезнь, а нужно убирать причины по которым она возникла. А это уже не является сферой официальной медицины. И вообще человек сам себя может вылечить, но ему это делать просто лень.
А если более серьезные - надо идти к врачу и не заниматься самолечением! Пока человек самолечится, он только теряет драгоценное время и запускает свою болезнь!
Для меня это показатель, хотя Красохина и работает с виноградом на юге, но она профессионал, это тоже самое, как если бы она вас учила управлять самолётом. Для меня это показатель, прежде чем распространять фильм, я бы показала его профессионалам, после чего переснела бы его с учётом замечаний, и только после этого стала бы распространять. Время всё раставит на свои места.Сергеев Н.Г. писал(а):..... Его демонстрируют на занятиях в клубах садоводов. Не понравился он только Красохиной, чему я не очень удивляюсь.
Насчёт нета, хотите выкладывайте, мне не жалко.....
Юг и север, как говорят в Одессе - это две большие разницы. Реально глядя на вещи, скажите мне выращивали ли 10 лет тому назад виноград в Шушенском, Серове, Парабели, Котласе, Красновишерске на 60 параллели, нет не выращивали. А ведь технология, используемая Красохиной, существовала задолго до этого срока. Может сами додумаете почему. А после подумайте, почему это сейчас стало возможным.Наталия писал(а):Для меня это показатель, хотя Красохина и работает с виноградом на юге, но она профессионал, это тоже самое, как если бы она вас учила управлять самолётом. Для меня это показатель, прежде чем распространять фильм, я бы показала его профессионалам, после чего переснела бы его с учётом замечаний, и только после этого стала бы распространять. Время всё раставит на свои места.Сергеев Н.Г. писал(а):..... Его демонстрируют на занятиях в клубах садоводов. Не понравился он только Красохиной, чему я не очень удивляюсь.
Насчёт нета, хотите выкладывайте, мне не жалко.....
Николай, они смеялись, прося другое видео! Видео применения винограда красных сортов как заменитель Виагры .... ну прочти выше и поймешьPlaIK писал(а):Ноу хау от Николая Георгиевича -записи его передач на диске...- хотел бы получить за умеренную плату ... Это реально, Николай..?Николай Георгиевич даст жару ещё, будет и видео.![]()
Только прошу в Nete не выкладывать...
Спасибо, Наташа.., все акценты расставлены... Я лично извиняюсь...Ребята, супер! Пока с нами юмор- мы не пропадем! Короче теперь красным технарям тоже отведу почетное место... ну мало ли что
Сейчас этот форум просматривают: mityay, Козак-Вино, Малинка1 и 21 гость