Мне кажется его пробовали все, просто не все знают, что это называется мускат)))
Может это и так, но ближайшие 3 года эта загадка так и будет будоражить воображениеЯ уверен, когда вы попробуете виноград с мускатом, то скажете "а, так это и есть мускат?"
Наталья, а почему же 3? я вот всей душой надеюсь в следующем году приехать на встречу к Наталье-там и попрошу хоть ягодку с мускатомлука писал(а): Может это и так, но ближайшие 3 года эта загадка так и будет будоражить воображение
Ну так пока посажу, пока вырастет.....Наталья, а почему же 3
Меня тоже на тылука писал(а):Про встречу я как то не думала. а как Вы туда собираетесь ехать ? p.s меня на ты.
Надо подумать ...всего-то 36 часов в пути и мечта исполнится
Светлана, ты уже интересовалась насчет расписания поездов? От вас какой идет до Волгограда?Ковальская Светлана писал(а):Меня тоже на тылука писал(а):Про встречу я как то не думала. а как Вы туда собираетесь ехать ? p.s меня на ты.![]()
![]()
что значит КАК?-на поезде
всего-то 36 часов в пути и мечта исполнится
![]()
![]()
Конечно, Татьяна Ивановна!Татьяна Филиппенко писал(а):Светлана, ты уже интересовалась насчет расписания поездов? От вас какой идет до Волгограда?
Александр писал(а):Не забудьте меня об этом событие предупредить.Буду рад встрече. Лучше числа 20 августа многое,что поспеет.Привезу экслюзивный мускат.
Сейчас этот форум просматривают: Сергей48, Pavel Nikishin и 71 гость