Александр Ковтунов писал(а):Здравствуйте, Владимир. А не могли бы Вы перечислить формы Капелюшного,которые Вы испытали? (И по каким причинам их удалили).
К счастью, меня угораздило испытать немного форм Капелюшного. Поскольку цены на посадочный материал у него заоблачные, мы ездили к нему "артелью" по три человека, каждый брал по несколько форм, дабы потом обменяться друг с другом. Увы, меняться было нечем. У меня были Мечта Татьяны (бедная Татьяна!), Атаман Павлюк, Азалия, Геракл. Что брали остальные "артельщики", я не помню, т. к. они тоже удалили свои формы. В общем, сейчас у меня остался 1 куст Геракла, на днях спилю на перепрививку 5 кустов Азалии. Ещё у меня растут Юлиан и Граф Монте Кристо, но уж больно они похожи на Преображение и Атамана незабвенного Виктора Николаевича Крайнова. А удалил я формы Капелюшного потому, что они не соответствуют заявленным характеристикам.
А к Капелюшному я больше не ездок. Был у него 2 раза, но ни разу он не показал виноградника, дальше беседки и накрытых столов дело не шло. А когда я увидел связанные в кучу, дабы произвести впечатление, две или три гроздочки Сенсации, желание приобретать Сенсацию пропало. Купил его фильм о новых формах, очень рекомендую - "Бриллиантовая рука" отдыхает...
Кроме того, его цены лично меня не отпугивают, а оскорбляют, дело то не только в деньгах.