Алексей есть сложности, учтите, вы "за бугром". Почта может отказать....Алексей писал(а): муравейвы просто етим не интересовались, ко мне люди звонили я им буду отсылать посылкой ( ето недорого)
почему бы и непомочь собратьям по общему делу.

Алексей есть сложности, учтите, вы "за бугром". Почта может отказать....Алексей писал(а): муравейвы просто етим не интересовались, ко мне люди звонили я им буду отсылать посылкой ( ето недорого)
Евгений,спасибо за фото.Камышанин писал(а):Вот обещанное фото грозди и куста Талисмана после обработки ГК
в принципе мог бы.марина-уфа писал(а): Здравствуйте, Алексей. Я интересовалась - никто даже и не слышал, как и о многом другом (в магазинах и фирмах). В Россию отсылаете?
Алексей есть сложности, учтите, вы "за бугром". Почта может отказать....Беликова Галина писал(а):[quote="Алексей муравейвы просто етим не интересовались, ко мне люди звонили я им буду отсылать посылкой ( ето недорого)
А какая стоимость препарата и фасовка?Алексей муравей писал(а):а я когда отсылаю оцениваю посылку в 100 грн.
и меня ето устр.
и всё ок.
фото ранее вылаживал 0.3г. (300мг) приблизительно 10грн.марина-уфа писал(а):А какая стоимость препарата и фасовка?
мы все можем завтра отказать, я к етому отношусь спокойноБеликова Галина писал(а):Алексей есть сложности, учтите, вы "за бугром". Почта может отказать....
виктор писал(а):Чет я не понял- это как считается? плюсы или минусы ГК?
Лично я плюсов не вижу
Ага. И ягод бессемянных, кстати, раза в 2-3 больше в грозди, чем в обычной грозди. Вес необработанной грозди Лоры - 0,8 - 1 кг, а обработанной - 1,5-2,5, только и всего.Беликова Галина писал(а): Всё очень просто. Нет семян.Для вас лучше или нет? Виктор это каждому своё...
Алексей муравей, Евгений уже писал концентрация .Камышанин писал(а):Гиббереллин успешно применяю три года. Концентрация - больше 50 мг/л не делаю, иначе гребень одревесневает. Есть ряд сортов, которым гиббереллин противопоказан - Подарок Запорожью, Августин, ЗОСя... Я бы вообще рекомендовал использовать ГК только на сортах с ФЖТ и кишмишах.
В прошлом году при одной обработке в середине цветения получил полностью бессемянные Талисман и Лору.
Сейчас этот форум просматривают: n44898643, Василий Викторович, Леонтий и 100 гостей