Кто что интересного посадил на участке в этом году?
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Кто что интересного посадил на участке в этом году?
Приходится сажать всего понемногу, земли маловато. Этой весной посадил грушу Велеса, сливу Утро, черешню Фатеж (понравилась черешня Светланы), ежевику Торнфри, черную смородину Экзотика, рододендрон Хеллики и массу др. цветов. Еще на подоконнике ждут посадки 8 саженцев винограда.
С уважением, Евгений
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Ох, чувствую не выдержу и приеду к вам в Тулу..посмотрела прайс Фитогенетики-нет слов - одни эмоции...ЕвгенийТула писал(а):Приходится сажать всего понемногу, земли маловато. Этой весной посадил грушу Велеса, сливу Утро, черешню Фатеж (понравилась черешня Светланы), ежевику Торнфри, черную смородину Экзотика, рододендрон Хеллики и массу др. цветов. Еще на подоконнике ждут посадки 8 саженцев винограда.
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- Алексей муравей
- Освоившийся
- Подпись: Льоша
Светлана предлагаю просмотр моих посадок и достиженийКовальская Светлана писал(а):Ох, чувствую не выдержу и приеду к вам в Тулу..посмотрела прайс Фитогенетики-нет слов - одни эмоции...ЕвгенийТула писал(а):Приходится сажать всего понемногу, земли маловато. Этой весной посадил грушу Велеса, сливу Утро, черешню Фатеж (понравилась черешня Светланы), ежевику Торнфри, черную смородину Экзотика, рододендрон Хеллики и массу др. цветов. Еще на подоконнике ждут посадки 8 саженцев винограда.
http://foto.mail.ru/list/lan4uk00/
-
- Завсегдатай
Светлана предлагаю просмотр моих посадок и достижений
http://foto.mail.ru/list/lan4uk00/[/quote]
спасибо :-) мы с вами недалеко друг от друга живем, следовательно, если постараться и у меня должны расти Наталья и Изюминка...очень радует....еще не посадила саженцы этого года, а уже два думаю ЧТО буду приобретать на следующий год
http://foto.mail.ru/list/lan4uk00/[/quote]
спасибо :-) мы с вами недалеко друг от друга живем, следовательно, если постараться и у меня должны расти Наталья и Изюминка...очень радует....еще не посадила саженцы этого года, а уже два думаю ЧТО буду приобретать на следующий год

- Полянина Екатерина
- Освоившийся
- Подпись: Полянина Екатерина
А я посадила в этом году киви правда без корешков,пришлось обрезать не вмещались в приготовленый контейнер.Мама говорит приживутсья.У меня мама вообще молодец от нас вывозит в Италию смородину,малину,клубнику и тд.И от туда привозит цветы и др. а мне виноград технический года 3-4 назад в этом году будет первый серьёзный урожай.А ещё с мужем заехали (мимо проезжали)на выставку посмотреть,не собиралась ни чего покупать,но всёже купила малину Геракл,Краса России,Арбат и Жёлтый гигант
Купили а муж ругается"вьёш верёвки из меня"Своей что мало?Но я то знаю как уговорить мужа
Мой муж вообщето не дачник,тот мы с ним и воюем весной и осенью(копать то ему)

С уважением Полянина Е
-
- Завсегдатай
Но он же знает, что и кушать то тоже ему... :-)Полянина Екатерина писал(а):А я посадила в этом году киви правда без корешков,пришлось обрезать не вмещались в приготовленый контейнер.Мама говорит приживутсья.У меня мама вообще молодец от нас вывозит в Италию смородину,малину,клубнику и тд.И от туда привозит цветы и др. а мне виноград технический года 3-4 назад в этом году будет первый серьёзный урожай.А ещё с мужем заехали (мимо проезжали)на выставку посмотреть,не собиралась ни чего покупать,но всёже купила малину Геракл,Краса России,Арбат и Жёлтый гигант![]()
Купили а муж ругается"вьёш верёвки из меня"Своей что мало?Но я то знаю как уговорить мужа
![]()
Мой муж вообщето не дачник,тот мы с ним и воюем весной и осенью(копать то ему)
А мои родители привыкли, что я постоянно что-то хочу новенькое. И проблема даже не в месте, а КОГДА это посадить и самое главное ухаживать....вчера мама посмотрела на огород и говорит, что уже практически половину заняли садом (соток 13), а СКОЛЬКО еще надо посадить.....благо сельская местность-если сильно захотеть, можно взять в любом селе огород под овощные, а дома только сад ;-)
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
А у меня прижилась магнолия, посаженная осенью. Зиму пережила хорошо.
- Лютик
- Освоившийся
- Подпись: Людмила
В прошлом году посадила: Зилгу,Вардуву,Коринка русская(благодаря Виталию),Лиепаяс дзинтарс.
В этом году:Ширвинта,Эейнсет сидлис,Сомерсет сидлис.
В этом году:Ширвинта,Эейнсет сидлис,Сомерсет сидлис.
С уважением,Людмила
- Алексей Тарев
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
- Контактная информация:
Я посадил этой весной: Александр, Мадлен Анджевин, Золотистый, Цветочный (Мальцева), Окуджава, Анастасия, Зилга.
С уважением, Алексей.