У меня 1 м! Ужас! Что я с ним буду делать?Rootman писал(а):У меня под него отведено 2 метра шпалеры и на мой взгляд ему этого мало.

У меня 1 м! Ужас! Что я с ним буду делать?Rootman писал(а):У меня под него отведено 2 метра шпалеры и на мой взгляд ему этого мало.
Я тоже в этот сорт верю, но исходя из отзывов форумчан, известных виноделов и своих небольших пока наблюдений. Растет у меня третий год и был небольшой урожай. Моно вино делать уж не стала - урожай небольшой. Но вкус ягод, цвет очень понравились.Янн писал(а): Не знаю почему , но в этот сорт верю.
Вера Андреевна ,я из Леон Мийо не пробовал делать моно вино ( этот сорт шикарный краситель)...как то всё в кучу и мну...Монахова Вера Андреевна писал(а): Моно вино делать уж не стала - урожай небольшой.
Вера Андреевна, у меня есть сомнения что на Вашей фотографии Леон Мийе. Кисть у Леон Мийе, очень плотная, да и листья немного другие:Монахова Вера Андреевна писал(а): Растет у меня третий год и был небольшой урожай. Моно вино делать уж не стала - урожай небольшой. Но вкус ягод, цвет очень понравились.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 71 и 55 гостей