Народная медицина

Ковальская Светлана
Завсегдатай
Подпись: Светлана

Re: Профилактика и лечение гриппа

Сообщение Ковальская Светлана »

[quote="Януш"]Александр Шаповалов
Светлана просто просила "народные рецепты", я решил, что прививки не входят в число народных рецептов :lol:

да - я начала тему и думала посоветуете простые рецептики, такие чтобы и ребеночка можно лечить....я тоже не болела почти три года..малышка моя здоровая была, а вот пошли в садик и началоооось...уже второй раз болеем за месяц...я конечно ожидала такого, но чтобы и меня "задело" :unknown:
вот и спрашиваю.ведь у всех есть детки..все это проходили- помогите молодому поколению :pardon: :pardon: :pardon: .не хочу я ребенку и себе давать всякую покупную химию...от нее только живот болит.... :(
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
Ковальская Светлана
Завсегдатай

не люблю я его[/quote]

Вадим, а может твоему организму просто определенное мясо не подходит?я тоже, например, не люблю свинину-тяжелая она...говядина тоже на любителя....может твой организм хочет чего-то другого..например крольчатины парной или гусятины... а может индейку...но при условии, что не покупная, а выкормленная на своих продуктах??? а??..как тебе такой вариант??? ;-) :lol:
ты не подумай, я не шучу..я серьезно спрашиваю...каждый человек индивидуален и каждый организм тоже..... :pardon:

P.S. а рыбу ты любишь?
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Ковальская Светлана писал(а):
Януш писал(а):Александр Шаповалов
Светлана просто просила "народные рецепты", я решил, что прививки не входят в число народных рецептов :lol:

да - я начала тему и думала посоветуете простые рецептики, такие чтобы и ребеночка можно лечить....я тоже не болела почти три года..малышка моя здоровая была, а вот пошли в садик и началоооось...уже второй раз болеем за месяц...я конечно ожидала такого, но чтобы и меня "задело" :unknown:
вот и спрашиваю.ведь у всех есть детки..все это проходили- помогите молодому поколению :pardon: :pardon: :pardon: .не хочу я ребенку и себе давать всякую покупную химию...от нее только живот болит.... :(
Светочка специально для тебя. Покупаешь в аптеке Настойку прополиса и принимаешь 3 раза в день.Сколько возраст_столько капель .Разводишь в воде или добавляешь в чай. Это и профилактика и лечение.Все воспалительные процессы затухнут в течение 2 недель,а бывает и раньше.Принимаю 4года. Результат увидишь.
С уважением Александр.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Года 4 подряд,как только появляются в магазинах гранаты,начинаю их есть и до тех пор,пока они не пропадают из продажи.Слава богу ни разу не болела. :yes:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Ковальская Светлана
Завсегдатай

Светочка специально для тебя. Покупаешь в аптеке Настойку прополиса и принимаешь 3 раза в день.Сколько возраст_столько капель .Разводишь в воде или добавляешь в чай. Это и профилактика и лечение.Все воспалительные процессы затухнут в течение 2 недель,а бывает и раньше.Принимаю 4года. Результат увидишь.[/quote]

Спасибо огромное, Александр! обязательно попробую и о результатах отпишусь ;) :girl_angel: видать я с своим сенокосом силы то подрастеряла-месяц прошел, а я никак не отойду от физ.нагрузки :D -вот организм и сдал свои позиции... :unknown:
теперь вот ищу-как бы вернуть обратно все свои жизненные силы :D :D :D
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Александр писал(а): Светочка специально для тебя. Покупаешь в аптеке Настойку прополиса и принимаешь 3 раза в день.Сколько возраст_столько капель .Разводишь в воде или добавляешь в чай. Это и профилактика и лечение.Все воспалительные процессы затухнут в течение 2 недель,а бывает и раньше.Принимаю 4года. Результат увидишь.
:yes: :yes: :yes: Правда пользуюсь натуральным прополисом .Еще стоит в баночке в холодитьнике. Весной при простудных и пробл. с горлом- просто его жевал по неск.раз в день- помогает быстро.
Виктор Владимирович.
Рясков Александр
Завсегдатай

Ковальская Светлана писал(а):Светочка специально для тебя. Покупаешь в аптеке Настойку прополиса и принимаешь 3 раза в день.Сколько возраст_столько капель .Разводишь в воде или добавляешь в чай. Это и профилактика и лечение.Все воспалительные процессы затухнут в течение 2 недель,а бывает и раньше.Принимаю 4года. Результат увидишь.
Спасибо огромное, Александр! обязательно попробую и о результатах отпишусь ;) :girl_angel: видать я с своим сенокосом силы то подрастеряла-месяц прошел, а я никак не отойду от физ.нагрузки :D -вот организм и сдал свои позиции... :unknown:
теперь вот ищу-как бы вернуть обратно все свои жизненные силы :D :D :D[/quote]
Мне трудно представить тебя с косой в руках. Очень хорошо восстанавливает силы: грецкие орехи с медом.
С уважением Александр.
Ковальская Светлана
Завсегдатай

Мне трудно представить тебя с косой в руках. Очень хорошо восстанавливает силы: грецкие орехи с медом.[/quote]

ну я то не косила :D :D я все это собирала..переворачивала..загружала..выгружала..и на сеновал...было где мышцы подкачать :D :D :D а это не много ни мало тонн 7-8 ....вот после этого никак не могу "отдохнуть"....
Рясков Александр
Завсегдатай

виктор писал(а):
Александр писал(а): Светочка специально для тебя. Покупаешь в аптеке Настойку прополиса и принимаешь 3 раза в день.Сколько возраст_столько капель .Разводишь в воде или добавляешь в чай. Это и профилактика и лечение.Все воспалительные процессы затухнут в течение 2 недель,а бывает и раньше.Принимаю 4года. Результат увидишь.
:yes: :yes: :yes: Правда пользуюсь натуральным прополисом .Еще стоит в баночке в холодитьнике. Весной при простудных и пробл. с горлом- просто его жевал по неск.раз в день- помогает быстро.
Виктор знай,что чистый прополис разрушает зубы. Лучше полоскать настойкой.Знакомый пасечник мне давал рекомендации.
С уважением Александр.
Рясков Александр
Завсегдатай

Хрупкой девушке не поплечу. Сам много времени провел в селе.Знаю труд крестьянина.
С уважением Александр.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»