Да ты знаешь, и та и другая любили всегда, но по-разному. А вас, мужчин, вообще сложно понять- что вам нужно и в какой период....вот тетки и маятся..., а у вас то переходный период из сада в школу, потом подростковый период, затем юношеский максимализм, потом кризис среднего возраста, затем в 40 лет бес в ребро...., потом старческий моразм.... Как ни странно, мужчина всегда находится в переходном или кризисном возрасте. А у нас- 45- баба ягодка опять! Как то оптимистичнее что ли у женщин. А судьбы сплошь и рядом тяжелые.Борис12 писал(а):Да-Наташа-и с этим соглашусь---депрессивно- сильное произведение --вот такая антитеза---Скарлетт-водопад и Фиона-стоячая вода---- как сказал классика вывод сделаем вместе--любить полезно и почаще
Понимаете, вы ставите себе сначала практически недостижимую задачу ("изменить мир"), затем не достигнув этой цели и испытав определеннй стресс от того, вынуждены перейти к более простой задаче ("изменить свое отношение к нему"). Тут тоже может постигнуть вас неудача. Опять стресс. А жизнь как ни крути одна...Jane писал(а):Ну если в общих чертах,то мой жизненный девиз "не можешь изменить мир-измени свое отношение к нему".
Да, это точно. А еще многие люди вообще в принципе не хотят просыпаться - завтра снова эта ненавистная работа, все кругом сволочи, злые, всё давит, нервирует...Наталья Фаттахова писал(а):Счастье это когда просыпаешься утром и первая твоя мысль не о том как ты глубоко несчастлив! Желаю всем этого никогда не испытать! Самый большой грех уныние!
Я тоже по-утрам глубоко несчастлив! Уж очень шибко спать хочется...Наталья Фаттахова писал(а):Счастье это когда просыпаешься утром и первая твоя мысль не о том как ты глубоко несчастлив! Желаю всем этого никогда не испытать! Самый большой грех уныние!
Алексей, глядя на твою жизнерадостную аватарку и не скажешь что ты глубоко несчастлив.....это почему? Потому что по утрам никто не будит? Или потому что спать по ночам соседи буйные не дают?Алекс_63 писал(а):Я тоже по-утрам глубоко несчастлив! Уж очень шибко спать хочется...
А кто тебя по-утрам будет?....
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Ahrefs [Bot], Alex47, Альберт 66, max2016-01, Med, nik1878, Галка, Красная вишня, Павел 1974, дядя Фёдор, ЮрийНик и 151 гость