Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

Лариса Ч. писал(а):Сегодня испытала шок. ..., ведь они были в мешках из оконной сетки. Потом обнаружила, в каждой сетке прогрызена дырка.Осмотрела всё внимательно, и поняла - "поработали" МЫШИ. :shock: От птиц и от ос уберегла, так нашлись другие гады.
:(
Мешки может уже было и снять, без мешков как им "поработать" ? :pardon: :unknown: Во, блин ! :o :? Скока же их развелось ? Об лозе надо серьёзных мер принять !

Одна вчерась на кухню пробралась, а прошлый год квартировалася в стиралке, электронику загадила настоящим образом. :twisted: Бабушкина мышеловка пуфик ей была.

РЕШЕНИЕ !
КЭТ, на фото: Изображение - получит доступ в любое помещение ! Бабушку уведомил весьма серьёзно, молчит, не могёт и "мявкнуть", а не то шоб "тявкнуть". ;) :). А то котейка ей в хате, БЛИН, мешает, а ДЕД стиралки соблюдает. :(
Кэт приблудилась, наверно кто-то с электрички сбросил, платформа рядом.
На удивление правильная, два раза пресёк попытку зайти без санкции в жилище и теперь даже в открытую дверь без разрешения не входит, сидит и ждёт, по столам не шастает, кузнечиков и бабочек хватает на лету, потом метелит. По деревьям бегает пешком, до высоких мест. :yes: 8-)

P.S. Откликается на: Кэт-Кэт; кыс-кыс; кис-кис.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Наталья Соловьёва писал(а):Я вот 2й день читаю, дошла до 11стр, а тут их 65. Чехарда страшная, а тут ещё попутно спец термины искать надо, думаю через месяц осилю, а вдруг ответ на мой вопр в другой теме? Ну почему челу сразу не ответить, чем писать пяток постов, уговаривая прочитать тему? Я на другом форуме супермодер и веду подфорум, так вот у нас нет условностей, спросили-ответили.
Наташа, извините за флуд)
Позвольте удивиться и не со всем согласиться:
1. За два дня - 11 стр.? За два часа - согласен.
2. Чехарда потому и получается, что не читая и полсотни страниц - сразу лепится вопрос.
3. Месяц - это миг в виноградных делах. Из личного опыта: - когда жизнь поставила вопрос про филлоксеру, то "лопатил" тему четыре месяца, по двум сайтам, без регистрации. :( Но потом смог бегло читать любой материал по заданной тематике. :yes: :D И вопросов, блин, не возникало, аж обидно... :cry:
См.: "Трудно в учении - легко в ..." А кому-то слабо. :pardon: :unknown:
4. Согласен, бывают разные ситуации, но когда видно, что не было самостоятельных попыток разобраться, то ...
Или сообщают о чём-то из опытов своих, а всё уже прописано не раз, то это тему захламляет и никого не уважает.
5. Сам не безгрешен, но стараюсь быть хорошим. :sorry:

P.S. А чем отличается СУПЕРмодератор от модератора ? :oops: Это типо СУПЕРМЕН ? :unknown:
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

wldmir писал(а):
... :oops: Это типо СУПЕРМЕН ? :unknown:
корень слова "СУП"? если да, то "СУП"- (фр. soupe) — жидкое блюдо + "ер" - (азер) - муж + "мен" - река в центре Франции.
значит супермен можно понять как - мужик который любил купать в реке а утонул в тарелке супа. :yes:
варианты принимаются))) :yes:
Последний раз редактировалось Аббасов Вахид 06 сен 2012, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
Алексей Курцев
Освоившийся
Подпись: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Алексей Курцев »

Наталья Соловьёва писал(а):... Ну почему челу сразу не ответить, чем писать пяток постов, уговаривая прочитать тему? ...
, а почему челу не почитать. Почему чел, ставит свой дефицит времени выше, чем у других. И уговаривать его не надо.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

wldmir писал(а): P.S. А чем отличается СУПЕРмодератор от модератора ? :oops: Это типо СУПЕРМЕН ? :unknown:
Важид, не принимаются твои объяснения :D я поняла что супруга твоя чем то занята и не кормит тебя ;) ? Супа не обещаю, но борщом накормлю- приезжай!

Владимир Семенович, просто права другие для работы на форуме.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Алексей Курцев писал(а):
Наталья Соловьёва писал(а):... Ну почему челу сразу не ответить, чем писать пяток постов, уговаривая прочитать тему? ...
, а почему челу не почитать. Почему чел, ставит свой дефицит времени выше, чем у других. И уговаривать его не надо.
Думаю что вопрос очень серьезный и тут мои недоработки как модератора- надо дробить темы что бы человек сразу мог найти ответ на нужный вопрос.
Наталья, дайте мне в личку вопрос по которому нет возможности быстро найти ответ.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Аббасов Вахид писал(а):...понять как - мужик который любил суп утонул в реке.
варианты принимаются))) :yes:
:nea: Подсказано, что это типо БРИГАДИР = БУГОР (модераторов) = БУГОмодер.
Джигит - шутник ? :yes: :yes:
Наталья Соловьёва
Освоившийся
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья Соловьёва »

Наташ, там вопр был какой стороной класть укр материал) Писал кто то из новичков, Пчёлка кааца, а его сразу мордой лица тыкнули, читай тему.
Админ бог, а супермодератор заместитель)
У меня пока вопр нет, т к ничего не растёт, кроме 3х кустов заброшенных. С ними пока неясно, толи реанимировать, толи пустить на запчасти.
Убегаю) вечером про суп напишу))) Я ещё и кулинарией увлекаюсь.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а):... Супа не обещаю, но борщом накормлю- приезжай!...
аха, приедешь к тебе. лопата ждет меня за воротами. если даже не огреешь по спине то на участок с лопатой меня точно выгонишь. :yes:
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Наталья Соловьёва писал(а):у? Я на другом форуме супермодер и веду подфорум, так вот у нас нет условностей, спросили-ответили.
Наташа, извините за флуд)
Наталья, я на другом форуме супер-пупер-мега-гранд модератор и где я только не был модератором и чего-только не веду, а кол-во накопленного опыта в форумном общении, давит на плечи и грозит пригнуть к виртуальной земле! :)
Наталья, Виталий я намеренно выбрал для обращения к Пчелке предельно корректные слова.
Хотя когда я увидел что задается вопрос, которые обсуждался в течении текущей страницы форума и трех предыдущих страниц и что-бы увидеть ответ на вопрос достаточно было просто почитать последние ответы в теме, у меня были готово сорваться из под пальцев несколько других вариантов ответов.

Но я, сдержался - вы нет! >8-{>
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»