Срочно в номер!!!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Срочно в номер!!!
Украина лишена права провести Евро-2012
Украина лишена права быть хозяйкой чемпионата Европы 2012 года. Такое решение было принято на экстренном заседании исполкома УЕФА. Причиной его стала неготовность страны к проведению турнира. Сразу несколько стран, и в их числе и Россия, выразили готовность стать партнером Польши и провести первенство на своей территории.
Читать далее http://sport.rbc.ru/football/article/01 ... 4865.shtml
Украина лишена права быть хозяйкой чемпионата Европы 2012 года. Такое решение было принято на экстренном заседании исполкома УЕФА. Причиной его стала неготовность страны к проведению турнира. Сразу несколько стран, и в их числе и Россия, выразили готовность стать партнером Польши и провести первенство на своей территории.
Читать далее http://sport.rbc.ru/football/article/01 ... 4865.shtml
С уважением, Евгений
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Смотрела на НТВ передачу про Вангу.Среди непонятых ее предсказаний прозвучало такое-весь виноград пропадет,не будет винограда.Придется перейти в лагерь тех,кто в предсказания Ванги не верит.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Речь шла о гибели Европы, поэтому я решила, что гибель виноградника в Европе, я надеюсь.
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Наталия,Земля такая маленькая,как оказалось.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Я бы даже сказала - крошечная, девочка предстаказа, что возможен ядерный взрыв, а у нас под боком Балаковская атомная, и сразу взгрустнулось. 

- Александр76
- Освоившийся
- Подпись: Александр
А у нас такие пейзажиНаталия писал(а):Я бы даже сказала - крошечная, девочка предстаказа, что возможен ядерный взрыв, а у нас под боком Балаковская атомная, и сразу взгрустнулось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Я бы вообще не советовал прислушиваться к предсказаниям Ванги. Вангу не признавала церковь, и батюшка говорил, что церковью она не будет признана никогда.Татьяна И. писал(а):Смотрела на НТВ передачу про Вангу.Среди непонятых ее предсказаний прозвучало такое-весь виноград пропадет,не будет винограда.Придется перейти в лагерь тех,кто в предсказания Ванги не верит.
Есть настоящие пророки от Бога, а есть лжепророки. Вот Ванга относится как раз к лжепророкам.
Ванга часто говорила такие вещи, которые противоречат религиозным канонам.
- Шелест Александр
- Освоившийся
Я подумал, что это предсказание связано с введением сухого закона М.С. Горбачевым, когда вырубались виноградники гектарами (ведь дату предсказания не указывали).Татьяна И. писал(а):Смотрела на НТВ передачу про Вангу.Среди непонятых ее предсказаний прозвучало такое-весь виноград пропадет,не будет винограда.Придется перейти в лагерь тех,кто в предсказания Ванги не верит.
- Шелест Александр
- Освоившийся
Наталия писал(а):Я бы даже сказала - крошечная, девочка предстаказа, что возможен ядерный взрыв, а у нас под боком Балаковская атомная, и сразу взгрустнулось.
Что-то с предсказаниями маленькой девочки не всё понятно: она говорила пару слов, а переводчица целую речь (тем более передача шла по НТВ, а там каждый день как конец света). Да и на моей памяти мы уже пережили не один конец света, даст Бог и этот переживём. Мне кажется, что нас специально пугают, чтобы легче нами было управлять. Ведь напуганый человек, не всегда способен к анализу действительности.