Прочитала характеристики дорнита - высокая износостойкость и не подвержен гниению. А теплоизоляционные свойства не нашла в описании. Его используют как дополнительный укрывной слой с дополнительной воздушной прослойкой? Я правильно поняла? И вопрос по цене, где бюджетнее купить? На с/з Москвы нашла Геотекстиль нетканый Дорнит 200 г/м2 1,5х50 м по 26руб/м.кв. это нормально?
Мне кажется нормальная цена.Если конечно не надо ехать на другой конец Москвы.В Петровиче дороже .Анна Петухова писал(а): ↑27 ноя 2018, 19:32 На с/з Москвы нашла Геотекстиль нетканый Дорнит 200 г/м2 1,5х50 м по 26руб/м.кв. это нормально?
Женя,хорошо если датчики останутся там на всю зиму.Насчёт почти одинаковой температуры внутри и снаружи-не спеши.Земля была раскрыта и остыла в верхнем слое.Теперь очень медленно должна температура на лозе повышаться за счёт тёплой земли в глубинных слоях.
Останутся-останутся, будет что интересное - напишуАлександр Мельников писал(а): ↑28 ноя 2018, 19:31 Женя, хорошо если датчики останутся там на всю зиму. Насчёт почти одинаковой температуры внутри и снаружи-не спеши. Земля была раскрыта и остыла в верхнем слое.
Питаться не питаются, но поотрывают все корни в верхнем слое наверняка. Вот вроде и жалко их и оставлять не хочется
Ну и что ты можешь предпринять?Только отраву под укрытие.Так что смирись и отнесись философски.
Они замечательно попадаются в мышеловки. Вот только жалко мне их, такие мягенькие симпатишные зверюшки и виноградом не питаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей