Клизмить надо было!Сергей_А писал(а):Запихивал котам тыквенные семечки - не жрут заразы !Алексей А. писал(а): Тыквенные семечки - старое и верное средство от глистов!

Клизмить надо было!Сергей_А писал(а):Запихивал котам тыквенные семечки - не жрут заразы !Алексей А. писал(а): Тыквенные семечки - старое и верное средство от глистов!
Я бы не хотела попасть к такому амбициозному доктору как Александр Чумичев . .александр чумичев писал(а):Вот видите, как вы все быстро реагируете на ту туфту , что Мне жалко вас люди. Не будьте такими наивными и глупыми. Хоть чуть чуть научитесь думать и развиваться. !
А я бы с удовольствием! Он думает и останавливает нас от совершения глупостей. Самое главное что должен уметь делать врач это анализировать, думать. Раз он может- значит, можно ему доверять!Параскева писал(а):Я бы не хотела попасть к такому амбициозному доктору как Александр Чумичев . .
Нет, есть врачи грамотные и в этом очень легко убедиться.Реброва Наталья писал(а):Насчёт врачей -это как посмотреть , что-то их врачей хороших с каждым годом всё меньше и меньше , а свою несостоятельность прячут за дежурными фразами и раздражительностью -( больно грамотные стали) с такими врачами скоро сами по справочникам лечиться станем - многие это уже и делают учитывая их врачей "профессионализм ".
А куда запихивал?Сергей_А писал(а):Запихивал котам тыквенные семечки - не жрут заразы !Алексей А. писал(а): Тыквенные семечки - старое и верное средство от глистов!
Да ну, зачем такая средневековая инквизиция ???Andrey_Orico писал(а):. Визгу много, но минут через 20-30 спать будет. Глисты из нее дуром попрут через 24 часа.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 83 гостя