Еще слезно просить будете - избавьте нас от этого злого "модера"Валерий Васильевич писал(а): Не сравнить со Светой, Янушем, Наташей, Мариной, то ли есть они на форуме, как модеры, толи нет.

Еще слезно просить будете - избавьте нас от этого злого "модера"Валерий Васильевич писал(а): Не сравнить со Светой, Янушем, Наташей, Мариной, то ли есть они на форуме, как модеры, толи нет.
Ольга (если позволите) что вас смущает? Даже если бы я был совершенно постороннее лицо на этом форуме, что изменилось бы? На самом деле я давно в дружественных отношениях со многими форумчанами и дорожу этой дружбой. Скажем так Заголовок: Об изменениях на форумеlira писал(а):А у меня вопрос к Санникову Сергею? А Ваше модераторство Ваша инициатива или просьба администрации форума?
Я бы не спрашивала, если Вы речь шла о модераторстве на украинском форуме, там Вы активный участник. А на нашем что-то Вас не было слышно, активности особой замечено не было за 4 года - 200 сообщений. И вдруг сразу модератор.
Пузенко Наталья писал(а):Если честно- это просто рождественское чудо сегодня произошло. Хорошее и доброе чудо.
Не могу понять, ЗАЧЕМ вы ищите подвох?lira писал(а):Сергей! О дружественных отношениях со многими форумчанами, могут сообщить многие форумчане![]()
В общем-то, это никогда не было основанием для модераторства. До этого момента, эту священную роль брали либо по своей инициативе(желанию), либо по просьбе администрации.
Хотелось бы услышать прямой ответ. ..
Прошу не расценивать мои вопросы как не дружественные. Интересно просто куда идет форум в Новом году...
Прально..так их !...Пузенко Наталья писал(а):...... Вот предлагаю тут же и Оле и Владимиру Каркошкину поработать модераторами и помочь форуму.
Жаль.lira писал(а):"священную роль" никогда занимать не хотела, т.к. никогда не было сил и времени для этого, ни желания. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя