Вопросы к модераторам форума

sanserg
Завсегдатай
Подпись: Санников Сергей
Контактная информация:

Re: Вопросы по работе модераторов

Сообщение sanserg »

Валерий Васильевич писал(а): Не сравнить со Светой, Янушем, Наташей, Мариной, то ли есть они на форуме, как модеры, толи нет.
Еще слезно просить будете - избавьте нас от этого злого "модера" :). Шучу конечно. Проще следовать правилам, чем постоянно ссорится по поводу их не соблюдения. Ни у кого не приходит в голову ехать по встречке? Здравый смысл побеждает :). Так и здесь - привыкнем.... кого-то заставим :)
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

А у меня вопрос к Санникову Сергею? А Ваше модераторство Ваша инициатива или просьба администрации форума?
Я бы не спрашивала, если Вы речь шла о модераторстве на украинском форуме, там Вы активный участник. А на нашем что-то Вас не было слышно, активности особой замечено не было за 4 года - 200 сообщений. И вдруг сразу модератор.
Ольга
sanserg
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sanserg »

lira писал(а):А у меня вопрос к Санникову Сергею? А Ваше модераторство Ваша инициатива или просьба администрации форума?
Я бы не спрашивала, если Вы речь шла о модераторстве на украинском форуме, там Вы активный участник. А на нашем что-то Вас не было слышно, активности особой замечено не было за 4 года - 200 сообщений. И вдруг сразу модератор.
Ольга (если позволите) что вас смущает? Даже если бы я был совершенно постороннее лицо на этом форуме, что изменилось бы? На самом деле я давно в дружественных отношениях со многими форумчанами и дорожу этой дружбой. Скажем так Заголовок: Об изменениях на форуме
Пузенко Наталья писал(а):Если честно- это просто рождественское чудо сегодня произошло. Хорошее и доброе чудо.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
lira
Завсегдатай

Сообщение lira »

Сергей! О дружественных отношениях со многими форумчанами, могут сообщить многие форумчане :yes:
В общем-то, это никогда не было основанием для модераторства. До этого момента, эту священную роль брали либо по своей инициативе(желанию), либо по просьбе администрации.
Хотелось бы услышать прямой ответ. Хотя приведенная цитата, частично обозначает существующее положение. Тогда прямой вопрос, Вы по своей инициативе стали модератором на нашем форуме? И если так, интересно, почему? Смущает то, что являясь активным участником аналогичного форума, Вы становитесь модератором на этом, на котором Ваша активность особо не проявлялась. Что-то поменялось на украинском или что-то меняется на нашем? Или поменялось Ваше отношение к одному из дружественных форумов?

Прошу не расценивать мои вопросы как не дружественные. Интересно просто куда идет форум в Новом году...
Ольга
Владимир Каркошкин
Освоившийся
Подпись: С уважением, Владимир.

Сообщение Владимир Каркошкин »

А одна из причин слабой активности многих на этом форуме - слишком много воды и "муси-пуси" при полном попустительстве модераторов. При нынешнем ритме жизни жалко терять время на чтение пустопорожних сообщений. По этой причине и сам бываю здесь очень редко, хотя в начале этого форума был довольно активен. Вот Сергея и пригласили на форум модератором, чтобы форум стал более информативным и содержательным. Не вижу в этом никакого криминала и только приветствую.
С уважением, Владимир Каркошкин
sanserg
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sanserg »

lira писал(а):Сергей! О дружественных отношениях со многими форумчанами, могут сообщить многие форумчане :yes:
В общем-то, это никогда не было основанием для модераторства. До этого момента, эту священную роль брали либо по своей инициативе(желанию), либо по просьбе администрации.
Хотелось бы услышать прямой ответ. ..
Прошу не расценивать мои вопросы как не дружественные. Интересно просто куда идет форум в Новом году...
Не могу понять, ЗАЧЕМ вы ищите подвох? :) Глобально ничего не изменилось и не предвидится. Порядка станет больше, факт.
А может желаете быть модератором, а я занял, как вы выразились "священную роль" :) ?
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ольга, в Новом году форум идет к светлому будущему.
По поводу твоих вопросов Сергею - вышло обоюдно. Я попросила, Сережа не отказал. Давайте на этом закончим эти обсуждения.

И еще- быть модератором не значит занять священную роль, это труд большой и если есть желание - не откажу и даже попрошу помочь форуму. Вот предлагаю тут же и Оле и Владимиру Карккошкину поработать модераторами и помочь форуму.
lira
Завсегдатай

Сообщение lira »

"священную роль" никогда занимать не хотела, т.к. никогда не было сил и времени для этого, ни желания. Все кто хотели занять - заняли, т.к. Наталья неоднократно на форуме предлагала всем желающим должность модератора.
Многие из бывших модераторов сделали для форума - много, некоторые - только покрасовались. В общем-то, когда человек на форуме активен и становится - модератором, все понятно и логично. С Вами изначально - все непонятно... поэтому и возникшие вопросы. Тем более, когда человек по существу, еще ничего не сделал для форума, а уже грозит ... " порядком". Не хотелось бы, чтобы наш форум (пока еще имеющий свое "лицо") стал еще одним " украинским" или его филиалом.
Хотя, Наташа! все же не смотря, на то что форум, как Вы нероднократно писали и наш, в большей степени, он -Ваш, и поэтому конечно "хозяин- барин".
Ольга
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Пузенко Наталья писал(а):...... Вот предлагаю тут же и Оле и Владимиру Каркошкину поработать модераторами и помочь форуму.
Прально..так их !... :lol: :lol: :lol: ....эх-х-х... пошалю ...мож в последний раз плюрализм..., настали суровые времена... :lol: :lol: ...это вам не конец света, отсрочки не будет..
Оффтопик: открыть
Что тему то не убираете ? "Все вопросы к модераторам в личке "
Оля... да писали мало ..что Сергей , что Владимир....только посмотри сколько им спасибок налепили...явно не за активность в теме "Болталка"...
Ещё бы Евгения Анатольевича вернуть.... уж больно мне нравилось, как он наши бредни в пух и прах разносил... :lol: :lol:
\
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

lira писал(а):"священную роль" никогда занимать не хотела, т.к. никогда не было сил и времени для этого, ни желания. .
Жаль.
Оля, вот так и отвечают все, поверь. Итого печален- я не считаю мой, наш, ваш, а утра до вечера модерирую форум, а тоже нет сил, времени и уже желания.

Давайте все отнесемся с уважением к людям которые помогают поддерживать форум в порядке и без флуда и находят для этого время и желание, отрывая его от своих семей и увлечений.
Думаете так интересно исправлять цитаты в сообщениях, ссылки, переносить флуд в другие темы....?

Давайте прекратим эти дебаты. Можете помочь- помогите, а нет, тогда к чему эти обсуждения. Надеюсь все понятно.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»