Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

Иногда встречается в биографических профилях: 2 высших образования. :shock: Одного не хватило? Недоучка што-ли. :pardon: :unknown:
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

wldmir писал(а):Иногда встречается в биографических профилях: 2 высших образования. :shock: Одного не хватило? Недоучка што-ли. :pardon: :unknown:
Это когда интересы широкие! Можно учиться до бесконечности! У меня первое образование музыкальное,но остановилась на медицинском.Доучка! :lol:
...В переполненном автобусе рядом с бабулькой сидит мужчина.На лацкане пиджака 2 значка об окончании ВУЗа.
-Сынок,а что это у тебя за значки???
-А это,бабушка,обозначает,что я 2 института закончил!
Пауза.
-Неужели же ты такой тупой,что тебя в одном не научили???
С уважением.Елена Петровна.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Липлявка Елена Петровна писал(а):... У меня первое образование музыкальное,но остановилась на медицинском.Доучка! :lol:
Музыкальный хирург !? :shock: Скрыпками скрипять: - это место - отрезать. :cry:
;) :P
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

не знал куда написать.
- "Краткая памятка покупателю арбуза.

2. Спелый арбуз издает глухой звук при похлопывании его ладонью, хрустит даже при небольшом сдавливании.
3. Никогда не покупайте треснутый арбуз.
4. Слишком большой арбуз из горки – «перекормленный», слишком маленький – обычно немспелый. Выбирайте арбузы среднего размера.
5. Большое белое пятно на боку арбуза – признак незрелости.
6. Спелый арбуз легко царапается ногтем.
7. Никогда не покупайте арбузы около автотрасс! Сорванный арбуз «дышит», легко впитывает токсины из воздуха.
8. Засохший «хвостик» - не показатель спелости.
9. На разрезе волокна должны быть белые. Волокна желтого цвета – признак избытка нитратов.
10. Нитраты в арбузе распределяются неравномерно. Больше всего их у кожицы и у плодоножки. Детям лучше всего давать мякоть из середины.
11. Арбузом с кислым запахом можно отравится.
12. Не стоит варить варенье из арбузных корок, как это делали наши бабушки. При современной технологии выращивания арбузов применяется очень много вредных веществ, которые концентрируются именно под кожицей."
источник не знаю.
Виноградинка
Завсегдатай
Подпись: Ольга

Сообщение Виноградинка »

Антонина писал(а):Печальные эмоции, оказывается из всех моих потанциальных ртов, только 9-ми месячный ротик готов кушать виноград без ограничений. Остальные "поклевали повосхищались"и все осталось на столе. :( Приплыли. Спрашиваю, а куда я столько насажала винограда. :unknown: Смеются-наконец то ты задала себе этот вопрос. :D Может еще привыкнут и будут больше потом есть. :?
Антонина, не печальтесь!
Я в выходные привезла почти ящик винограда и позвала семью с 2 детьми в гости... именно на виноград.
Так племянник - "противный мальчишка" попробовав Коринку сказал, что он не вкусный, кислый, на что моя дочь очень оживилась и принялась дальше уплетать его за обе щеки.... смотрю этот "капризуля" себе кисточку за кисточкой, кисточку за кисточкой..... в результате к вечеру от моего "ящика" осталось мааааленькая тарелочка, которую моя дочь предусмотрительно утащила в дальнюю комнатку :unknown: Кстати, остальные - и взрослые и "маленькие" гости на разговоры время не тратили... так молча и стрескали почти все что было. Это и было мне похвалой... раз "улетел", значит не зря старалась... :yes:
А ведь еще и в саду все опробовала.... просто есть люди непривычные к винограду и много сразу съесть не могут, а например мы... пока клевали определяя сладость в течение 1,5 недель УЖЕ ОСТАНОВИТЬСЯ не можем и едим тарелками.... как никак свой урожай, и так второй год.... а вот покупать даже очень красивый на рынке не хочется... даже вид не соблазняет... знаем... наш вкусней.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

:ошибка :oops:
Последний раз редактировалось wldmir 13 авг 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Ivanovna
Завсегдатай
Подпись: Евгения Ивановна

Сообщение Ivanovna »

Мы уже перестали покупать арбузы - не хочется, виноград есть! Родственникам периодически отвозим по ящику, вчера привезли, так за вечер почти половину из привезенного умяли. Сами приезжаем в сад, режем по кисточке разного и пока "дегустируем", почти все и съедаем.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Наверное наши организмы не привыкли. Как то быстро насыщаемся. Хотя восторгу и удивлению нет предела. Правда пока ходишь по винограднику, так и тянет ягодку сорвать, а вот срезанные грозди вмиг не съедаются. Думаю привыкнем . будем больше съедать.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Сталкер
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сталкер »

Виноградная диета: уже недели 3 на завтрак - только виноград. Без дозировки и ограничений - просто сколько влезет. Ну и в течении дня помимо обычного питания ещё некоторое кол-во винограда. Что самое интересное - не надоедает!
А жену и детей чуть ли не насильно заставляю съесть хоть несколько ягодок в день. Им арбузы подавай! - на следующий год попробую вырастить, чтобы меньше травились покупными. Зимой буду учить мат.часть по арбузам.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Наше "северное лето" :evil: :twisted:

Изображение
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»