Эмоции

Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Re: Эмоции

Сообщение Dennis Kotsekon »

Два года назад у нас случилось неслыханное преступление. Подростки пошалили. "Пошарили" по машинам возле домов. У меня сперли кошелек. Даже не жалко--всего-то 20$ в нем было. Я-то--человек женатый, я бОльших сумм уже не помню, когда в последний раз видел. Но засранцы выдернули молоденькую яблоньку, что жена посадила. Написал заявление. Соседей заставил написать заявления. У всех-то по мелочам накоммуниздили сволочи: у кого-то музыкальные диски, у кого--сигареты повытаскивали из машин. Засранцев, конечно, не нашли. Но теперь полицейские патрулируют район чаще. Честно говоря, я даже не знаю где ключи от дома находятся. Ну не запираем мы входные двери. Привычка такая дурная. Не хотелось бы расставаться с этой привычкой....
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

Аббасов Вахид писал(а):
Светлана Мыкало писал(а): если кража меньше чем на 2тыс.р. даже дело заводить не станут....
.... сказал даже если поймаешь его за руку ничего ему не будет. ущерб меньше чем на 120 долларов рассматриваться не будет. просто отпустят его и все((((((((((
Пузенко Наталья писал(а):Спасибо, Олечка, я уже успокаиваюсь, но вот сегодня одна не поехала- как то жутковато...
Нет, ребятишки были не на велосипедах это точно- примерно посчитала там было срезано кг 600-700. На велосипеде бы не увезли.....
Ущерб явно превышает 120$, наверно всё-же "газелька" на Москву отправилась или в супермаркет, на рынке сразу столько не продаж.
Заяву надо написать, однозначно и предпринимать меры от повторения....
Искренне жаль, Наталья,.......у этих нелюдей ни чего святого.......
Сергей.
Сын виноградаря.
Освоившийся
Подпись: Константин

Сообщение Сын виноградаря. »

Виктор Дерюгин писал(а):Мне понравилось.... :)
«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», — прокомментировал Рогозин в своем Twitter недавнее выступление Мадонны в защиту участниц Pussy Riot, процесс над которыми проходит в настоящее время в Москве.

На замечание Александра Олейника: «При этом зал единодушно поддержал каждое ее слово! Мы другие нам не понять уголовного наказания за административное нарушение», чиновник ответил, процитировав строчку из популярного анекдота: «Или крест сними, иль трусы надень».
http://www.topnews.ru/news_id_52097.html
Привет, Витор.
Был я на этом концерте.
К Мадонне и не такие прозвища хотелось применить. Начать с того, что она заставила полный Олимпийский в духоте прождать почти три часа. А потом еще всем задницу показала.
Ее новый диск называется MDNA, а кто-то уже сказал, что его следовало бы назвать MNDA.
Шоу было очень не плохое. А вот извиниться за задержку она не соизволила.
А ее "пламенная речь" в поддержку Пуси Райт.Высказывания типа : "Я живу в Америке в самой свободной стране и т.д." уже надоели.
Кроме того она говорила все на английском без перевода . За общим гулом ,лично я половину слов на разобрал, но понял общий контекст.А многие ее и вообще не поняли. Так что говорить, что ее поддержал зал, это просто передергивать.
В Москве она высказалась в поддержку Пуси Райт, в Питере защищала геев. Все это чистый PR.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Привет Константин!
Сын виноградаря. писал(а): "Я живу в Америке в самой свободной стране и т.д."
И конечно аргумент в доказательство....
Сын виноградаря. писал(а): ....... всем задницу показала.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Печальные эмоции, оказывается из всех моих потанциальных ртов, только 9-ми месячный ротик готов кушать виноград без ограничений. Остальные "поклевали повосхищались"и все осталось на столе. :( Приплыли. Спрашиваю, а куда я столько насажала винограда. :unknown: Смеются-наконец то ты задала себе этот вопрос. :D Может еще привыкнут и будут больше потом есть. :?
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Антонина! Охлажденный сок из своего винограда, будет улетать, только держись :yahoo:
А.С. Грибоедов
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Виктор Дерюгин писал(а):Антонина! Охлажденный сок из своего винограда, будет улетать, только держись :yahoo:
Мы делали в этом году- ох, сильная концентрация получается... выходит как хорошее слабительное.
Сделали тогда по другому- разлили в формочки и заморозили в морозилке- супер! Налью стакан воды и туда 2-3 кубика- очень вкусно и не потеряны полезные вещества.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Я все время мучаюсь вопросом, почему древние греки разбавляли вино водой...... :unknown:
Однозначного ответа в инете не нашел!
А.С. Грибоедов
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Один из вариантов ответа, из прошлого времени. Из журнала Крокодил

Изображение
http://www.pohemel.com/?q=node/462
А.С. Грибоедов
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Спасибо, за советы. Будем делать ВСЁ, что можно. Впрочем, сын утром проснувшись из холодильничка гроздочку взял , сказал что холодный виноград еще вкуснее и с удовольствием поел. Смеются, говорят не паникуй.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»