Эмоции
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Re: Эмоции
Два года назад у нас случилось неслыханное преступление. Подростки пошалили. "Пошарили" по машинам возле домов. У меня сперли кошелек. Даже не жалко--всего-то 20$ в нем было. Я-то--человек женатый, я бОльших сумм уже не помню, когда в последний раз видел. Но засранцы выдернули молоденькую яблоньку, что жена посадила. Написал заявление. Соседей заставил написать заявления. У всех-то по мелочам накоммуниздили сволочи: у кого-то музыкальные диски, у кого--сигареты повытаскивали из машин. Засранцев, конечно, не нашли. Но теперь полицейские патрулируют район чаще. Честно говоря, я даже не знаю где ключи от дома находятся. Ну не запираем мы входные двери. Привычка такая дурная. Не хотелось бы расставаться с этой привычкой....
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Аббасов Вахид писал(а):.... сказал даже если поймаешь его за руку ничего ему не будет. ущерб меньше чем на 120 долларов рассматриваться не будет. просто отпустят его и все((((((((((Светлана Мыкало писал(а): если кража меньше чем на 2тыс.р. даже дело заводить не станут....
Ущерб явно превышает 120$, наверно всё-же "газелька" на Москву отправилась или в супермаркет, на рынке сразу столько не продаж.Пузенко Наталья писал(а):Спасибо, Олечка, я уже успокаиваюсь, но вот сегодня одна не поехала- как то жутковато...
Нет, ребятишки были не на велосипедах это точно- примерно посчитала там было срезано кг 600-700. На велосипеде бы не увезли.....
Заяву надо написать, однозначно и предпринимать меры от повторения....
Искренне жаль, Наталья,.......у этих нелюдей ни чего святого.......
Сергей.
- Сын виноградаря.
- Освоившийся
- Подпись: Константин
Привет, Витор.Виктор Дерюгин писал(а):Мне понравилось....![]()
«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», — прокомментировал Рогозин в своем Twitter недавнее выступление Мадонны в защиту участниц Pussy Riot, процесс над которыми проходит в настоящее время в Москве.
На замечание Александра Олейника: «При этом зал единодушно поддержал каждое ее слово! Мы другие нам не понять уголовного наказания за административное нарушение», чиновник ответил, процитировав строчку из популярного анекдота: «Или крест сними, иль трусы надень».
http://www.topnews.ru/news_id_52097.html
Был я на этом концерте.
К Мадонне и не такие прозвища хотелось применить. Начать с того, что она заставила полный Олимпийский в духоте прождать почти три часа. А потом еще всем задницу показала.
Ее новый диск называется MDNA, а кто-то уже сказал, что его следовало бы назвать MNDA.
Шоу было очень не плохое. А вот извиниться за задержку она не соизволила.
А ее "пламенная речь" в поддержку Пуси Райт.Высказывания типа : "Я живу в Америке в самой свободной стране и т.д." уже надоели.
Кроме того она говорила все на английском без перевода . За общим гулом ,лично я половину слов на разобрал, но понял общий контекст.А многие ее и вообще не поняли. Так что говорить, что ее поддержал зал, это просто передергивать.
В Москве она высказалась в поддержку Пуси Райт, в Питере защищала геев. Все это чистый PR.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Привет Константин!
И конечно аргумент в доказательство....Сын виноградаря. писал(а): "Я живу в Америке в самой свободной стране и т.д."
Сын виноградаря. писал(а): ....... всем задницу показала.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Печальные эмоции, оказывается из всех моих потанциальных ртов, только 9-ми месячный ротик готов кушать виноград без ограничений. Остальные "поклевали повосхищались"и все осталось на столе.
Приплыли. Спрашиваю, а куда я столько насажала винограда.
Смеются-наконец то ты задала себе этот вопрос.
Может еще привыкнут и будут больше потом есть. 

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
Антонина! Охлажденный сок из своего винограда, будет улетать, только держись 

А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Мы делали в этом году- ох, сильная концентрация получается... выходит как хорошее слабительное.Виктор Дерюгин писал(а):Антонина! Охлажденный сок из своего винограда, будет улетать, только держись
Сделали тогда по другому- разлили в формочки и заморозили в морозилке- супер! Налью стакан воды и туда 2-3 кубика- очень вкусно и не потеряны полезные вещества.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
Я все время мучаюсь вопросом, почему древние греки разбавляли вино водой...... 
Однозначного ответа в инете не нашел!

Однозначного ответа в инете не нашел!
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
Один из вариантов ответа, из прошлого времени. Из журнала Крокодил

http://www.pohemel.com/?q=node/462

http://www.pohemel.com/?q=node/462
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Спасибо, за советы. Будем делать ВСЁ, что можно. Впрочем, сын утром проснувшись из холодильничка гроздочку взял , сказал что холодный виноград еще вкуснее и с удовольствием поел. Смеются, говорят не паникуй.
широта: 54°21' долгота: 38°16'