Сергей Алексеевич. писал(а):Ну вот и мой виноградник дождался когда я его от капаю и кашмарнесколько кустов покрыты белой плесенью (перекутал)

Выложил повторно фото. ...Ж.К. поможет? или сразу на шашлык???
Сергей Алексеевич. писал(а):Ну вот и мой виноградник дождался когда я его от капаю и кашмарнесколько кустов покрыты белой плесенью (перекутал)
Ну тогда все оказалось даже проще... вот видите, а вы шашлык.... нет-нет, питаемся исключительно сосискамиСергей Алексеевич. писал(а):Ждём тепла и будет ясно, что делать.
Наталья Вы не представляете как Вы попали в точку с этим клипом...Пузенко Наталья писал(а):Ну тогда все оказалось даже проще... вот видите, а вы шашлык.... нет-нет, питаемся исключительно сосискамиСергей Алексеевич. писал(а):Ждём тепла и будет ясно, что делать.![]()
Ваш клип лучший гимн винограду!Сергей Алексеевич. писал(а):Наталья Вы не представляете как Вы попали в точку с этим клипом...
Две недели назад только приехал с Ростова, лежал в СКЖД с язвой 12и.п..Даже при желании на шашлык не порежу.
Нет, скорее всего была плохо вызревшая древисина. Земля довольно надежное укрытие.Наталия писал(а):Сегодня закончила открытие винограда, некоторые малыши меня огорчили (посадка 2010 года), похоже не все пережили эту зиму, да ещё по моей вине, укрыла их землёй.
Сейчас этот форум просматривают: Виталий ## и 86 гостей