думаю и муж набрался веса, а это как раз тот случай)))Jane писал(а):...Добилась,чего хотела,муж оценил на 5+,но как побочный эффект набрала 7 кг. ....![]()
![]()

думаю и муж набрался веса, а это как раз тот случай)))Jane писал(а):...Добилась,чего хотела,муж оценил на 5+,но как побочный эффект набрала 7 кг. ....![]()
![]()
Чем больше занимаюсь, тем сильнее хочется что-то подкачатьJane писал(а):...P.S.Януш,как твои дела?Далеко до идеала?
Вадим МОЛОДЕЦ!!! Так держать! А я вот уже 12 дней (после дня рождения) пытаюсь не есть после 18-00 и тоже сбросил 3 кгЯнуш писал(а): Это фотка в прошлом месяце. Вообще за все время занятий набрал 7 кг)) После занятий ем курицу и творог - помогает, т.к. много белка.
[/img]
Нет, у меня пропала вся сила воли..... пока толстею.АЛЕКСС писал(а):Вадим МОЛОДЕЦ!!! Так держать! А я вот уже 12 дней (после дня рождения) пытаюсь не есть после 18-00 и тоже сбросил 3 кгЯнуш писал(а): Это фотка в прошлом месяце. Вообще за все время занятий набрал 7 кг)) После занятий ем курицу и творог - помогает, т.к. много белка.
[/img], осталось еще 15 кг
Сейчас этот форум просматривают: Lidiya68, Валерий 53, надежда1 и 123 гостя