Ну Вы можете попробовать, но результат скорее всего будет плачевный - все высохнет несмотря ни на какие герметики.Анастасия Пологова писал(а):Добрый день,уважаемые форумчане.Василий Анатольевич,видимо ВЫ на форуме специалист по теме :эмистим(я недавно на форуме,и прошу извинения если ошиблась)ВЫ даете консультации --поэтому вопрос к Вам: внук предложил переместить содержимое ампулы змистима в шприц от инсулина .Там самое мелкое деление 0,02 мл --это на 20 литров раствра(это же не 100 литров),а чтоб не испарялся остаток эмистима в шприце иглу на канюлеможно толомить а отверстие в канюле залить каплей герметика(cиликонового или автомобильного)Все это как вариант ,у форумчан видимо есть свои варианты-предлагайте. С уважением,Анастасия.
Берете мерный стакан на 1 литр воды, растворяете в нём эмистим, отливаете 100 мл и разводите их в 10 литрах воды.Скажите мне глупому, зачем делить на 10-ть частей и затем их снова разводить по отдельности, если готовый раствор хранится не более суток?
Многократно проверено - эмистим не теряет свои свойства в смесях с ядохимикатами, напротив, усиливает их действие и нейтрализует стресс у растений от их применения.Еще вопрос: в инструкции сказано, что на основе раствора Эмистима можно готовить баковые смеси с удобрениями и ядохимикатами. А тут вижу вполне резонные замечания о том, что от ядохимикатов препарат может потерять (ухудшить) свои свойства.
Я специально проконсультировался с Маргаритой Михайловной - она не рекомендует разводить эмистим, он теряет свои свойства. Знаю, что такой суперконцентрат неудобен для потребителя, но ничего сделать нельзя.Василий Анатольевич мне предложил попробовать развести мои 0,2мл сначала в 20 мл неразведенного 96% аптечного этилового спирта(вероятно так он сможет немного похраниться), и набирать каждый раз инсулиновым шприцом по 1 мл на 10 литровый опрыскиватель воды. Разведенный в 20мл спирта хватит на 20раз по 1мл в 10-ти литровом опрыскивателе, какраз всего на 200 литров.
Всё правильно, белки каогулируют, работают весокомолекулярные вещества небелковой природы.Людмила, продукты деятельность гриба -смею полагать любого,если они живые это белок .А белок в спирте коагулирует и ...что в остатке?
Не борная кислота, а оксид кремния - носитель. Экост действительно тянет на госпремию.борная кислота носитель эмистима (это тянет на госпремию)C уважением Анастасия.