Да у Вас на фото 100% Аркадия, я же писал о фото "Сергея. Заволжье" в начале страницы.wldmir писал(а): Цветок проверю, но 10 лет горошения не наблюдалось и на тебе ...
Аркадия(Настя) - столовый сорт раннего срока созревания
- Владимир Каркошкин
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Владимир.
Re: Аркадия
С уважением, Владимир Каркошкин
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Есть и такой вариант Аркадии:
на Кобер 5ВВ:
.
.
Совсем разный виноград - по форме кисти, вкусу, сроку созревания, ягоды слегка похожи, товарный вид отсутствует. Прошлый год такие же контрольки были. Не тот подвой ? 
на Кобер 5ВВ:

-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Александрович.
- Контактная информация:
Спасибо Владимир Каркошкин,все ваши советы учту и понаблюдаю.Ну если в этом году определится что он это не он ,я этого САМОЗВАНЦА всё равно оставлю.Он мне и моим понравился.А в погребе лежит черенок АРКАДИИ с родословной вот и буду сравнивать.
-
- Освоившийся
- Подпись: Павел Николаевич
Уважаемый Владимир у меня Аркадия и корнесобственная и привитая на Альфу и кисти один в один. У Вас скорее вышла ошибка с привоем .
С уважением Павел Николаевич.
- Владимир Каркошкин
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Владимир.
А гиббереллином не баловались? На первом фото ягоды очень похожи на обработанные гиббереллином - вытянутые, разных размеров.wldmir писал(а): Совсем разный виноград - по форме кисти, вкусу, сроку созревания, ягоды слегка похожи, товарный вид отсутствует. Прошлый год такие же контрольки были. Не тот подвой ?
Последний раз редактировалось Владимир Каркошкин 10 янв 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир Каркошкин
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Этот вопрос уже был задан здесь: http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... &start=100 (11 авг 2012, 02:56 )Владимир Каркошкин писал(а):...А гиббереллином не баловались? На первом фото ягоды очень похожи на обработанные гиббереллином - вытянутые, разных размеров.
P.S. Пожалуйста. Не повторяйте мои фотографии многократно, меня и так уже накажут, строго.

- Татьяна Николаевна
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
- Поливцева Наталья
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
Сергей, не наших рынках "только и покупать", на ярмарке на Сенной все фото были с сайтов. Моя точно Аркадия, от Натальи Лариасовны, правда посажена в 2012 черенком, когда подрастет сравним.Сергей. Заволжье писал(а):Да Владимир,у меня к нему есть сомнения? Я тоже думаю что это самозванец,хотя на рынке покупал как АРКАДИЯ.Большинство ягод были бессемянные,муската не было,на ягодах много пятен и осы к нему были безразличны.
С уважением Наталья.
Аркадия, пошёл третий год, в прошлом была одна кисточка с двумя ягодками, в этом их много, есть двойные. помогите не перегрузить и попробовать урожай, сколько оставить гроздей и что делать с пасынками на побегах?!
-
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Иван, желательно фото куста, а так... гроздь 1 на побег, если коронки выпрямляеются, жертвуем побегом. Много побегов нельзя оставлять на 3 год, убьёшь куст. Пасынки и желательно усики удалять либо прищипывать после 1 листа. Имхо.