Вопросы к модераторам форума
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Re: Вопросы по работе модераторов
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1389 см. обновленные правила в конце темы
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Пожалуйста:Толь Тольич писал(а):Уважаемые модераторы. Возможно ли и, если "да", то где, ознакомиться с ст.4 п.10 Правил Форума ?
Источник http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=13894.10. На Форуме запрещены публичные обсуждения действий администрации. Вся полемика должна вестись по переписке в личных сообщениях. Если вы не согласны с решением, принятым модератором, то можете обжаловать его действия личным сообщением одному или всем модераторам. Действия и/или решения модераторов могут быть обжалованы участниками форума исключительно администратору в личной переписке. Решение администратора окончательное, обсуждению или обжалованию не подлежит.
Желательно изучить не только этот пункт

Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Нашел сразу после сообщения 40кина. Законспектировал. заучиваю наизусть..
Т-Т
Т-Т
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Сергей, здравствуйте. А к кому обращаться ,если без моего ведома и без объяснения причин ни на форуме ,ни в личке, ни по телефону-никак(!) из темы, мною созданной, в один момент изчезли например 04.01.2013г. (и не первый уже раз) сразу 15(!) сообщений. Вывод -практикуется односторонняя обязанность выполнять правила или есть все-таки объяснения ? Тогда должны объяснятся причины удаления ("чистки").Потому что, как показывает практика, задним числом удалено уже "море" сообщений и делается это очень тихо!
С уважением, Евгений Анатольевич
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Доброе утро, Евгений Анатольевич.
О чистке вашей темы:
- я предупредила вас личным сообщением
- сделала это вашей же просьбе прямо в теме "Где модераторы, почему не удаляют эти сообщения?"
-дождалась от вас положительного согласия на чистку темы.
Не поняла тогда суть вопроса.
О чистке вашей темы:
- я предупредила вас личным сообщением
- сделала это вашей же просьбе прямо в теме "Где модераторы, почему не удаляют эти сообщения?"
-дождалась от вас положительного согласия на чистку темы.
Не поняла тогда суть вопроса.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
Наталья, здравствуте. Я могу процитировать Ваше письмо. После него НЕДЕЛЮ ничего не предпринимальсь, но буквально чере ДВЕ МИНУТЫ после того, как я упоминул о том ,что собака кусает сзади "из-под тишка" и любит это делать, изчезло не только это сообщение, а и 14 других. В тоже время ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЕ сообщения в мой адрес (в теме созданной мною- а это не корректно!)) не "чистятся" совсем. Странная избирательность!!!
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Здравствуйте Евгений! Правами модератора я наделен всего как сутки, всю "кухню" на форуме не знаю. Могу только сказать одно. Эта тема действительно противоречит правилам форума (цитировать не буду). Сегодня же попрошу Админа переименовать ее например в : предложения по работе модераторов или удалить вовсе.Евгений-Москва писал(а):В тоже время ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЕ сообщения в мой адрес (в теме созданной мною- а это не корректно!)) не "чистятся" совсем. Странная избирательность!!!
По-русски это звучит так - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. На этом настоятельно прошу дальнейшее обсуждение действий модераторов прекратить и все вопросы в личку.
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я сделала ошибку- надо было не предупреждать вас о чистке темы- это мое право и обязанность.Евгений-Москва писал(а):Наталья, здравствуте. Я могу процитировать Ваше письмо. После него НЕДЕЛЮ ничего не предпринимальсь, но буквально чере ДВЕ МИНУТЫ после того, как я упоминул о том ,что собака кусает сзади "из-под тишка" и любит это делать, изчезло не только это сообщение, а и 14 других. В тоже время ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЕ сообщения в мой адрес (в теме созданной мною- а это не корректно!)) не "чистятся" совсем. Странная избирательность!!!
-Для сведения- чищу темы, переношу сообщения, исправляю цитаты и ссылки когда У МЕНЯ есть на это время.
-В праздники я тоже человек- я хочу отдохнуть и заняться тем, что я люблю делать.
-Ни на одно сообщение, написанное в ваш адрес на форуме, вами не было подано жалобы. Если кто то не согласен с вашим мнением это не значит что он издевается.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
Наталья. В письме ко мне от 28 декабря Вы и написали что у Вас появилось время и завтра начнете "чистить" тему. А 15 сообщений были удалены 4 января, через 2 минуты после написания последнего сообщения.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ...
Модератор молодец, ну о-о-чень попался активный, и дня не прошло, а столько уже озвучено для улучшения, с чем вас и особо нас рядовых Членов от души поздравляю и конечно успехов в этом нелегком, но творческом поприще.sanserg писал(а):Господа форумчане! Для начала представлюсь, я новый модератор
Не сравнить со Светой, Янушем, Наташей, Мариной, то ли есть они на форуме, как модеры, толи нет. Правилам не учат, это минус, кнутом не машут, ужика не обижают.
Дня не прошло а сколько правИльных замечаний, ясно четко и главное доходчиво жгем.
Полностью поддерживаю! Закон он есть, был и будет. Еще раз поздравляю с назначением!!!1.Правами модератора я наделен всего как сутки. Поясню, что бы на будущее не было вопросов
2.ПУБЛИЧНО действие администрации и модераторов не обсуждать!
3.Так как наш менталитет не предполагает жало..... Змеи по восточному календарю!
4.Предлагаю на этом прекратить обсуждение ...
5.Желательно изучить не только этот пункт правИл...
6.Могу только сказать одно. Эта тема противоречит правилам форума (цитировать не буду)
7.По-русски это звучит так - в чужой монастырь со своим уставом не ходят....
8...дальнейшее обсуждение действий модераторов прекратить
9. ....доносчику первый кнут
Последний раз редактировалось Валерий Васильевич 09 янв 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.