Эмоции

Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Re: Эмоции

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Аббасов Вахид писал(а):
Светлана Мыкало писал(а): ущерб меньше чем на 120 долларов рассматриваться не будет. просто отпустят его и все((((((((((
Значит,нужно зафиксировать сам факт кражи и обратиться в суд.Есть еще и моральный ущерб,который можно оценить гораздо больше 120 долларов.Инертные мы,да и привыкли верить .А властям выгодно нам внушать,что борьба бесполезна-им так спокойней жить.Толкают людей на самосуд!...
Наташа! Есть соседи,есть ящики,есть виноград-следствие,считай,закончено! Звони в милицию!
А воруют ,скорее всего,на утренней зорьке.Когда у нас была дача,наши соседи,старенькие,приехали с ночевкой,чтобы утром оборвать абрикосы(у них были очень крупные,просто шикарные!) и утром же отвезти на трассу(М-4) продать.Воры прибыли на зорьке,подперли дверь граблями с наружной стороны и спокойно все оборвали практически у них на глазах.Где не доставали-спилили ветки.Бабуля потом в кардиологии месяц лежала...
С уважением.Елена Петровна.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ну нет, в кардиологию второй раз не хочу.
Черт с ними пусть подавятся костями виноградными!.
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Сообщение sat1936 »

Елена Петровна говорит Вам тоже,что и я,хотя бы попробуйте,ведь не оставят в покое.Их теперь так и будет манить бесплатный сыр.
С уважением, Светлана Андреевна
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Наташа,очень сочувствую! И понимаю тебя по полной, сама в такой ситуации была однажды.Правда не с виноградом,а с взрослыми кедрами.Соседи их срубили на Новый год. 21-летний кедр пошел на елочку!!! В том то и дело, что самосуд выйдет себе дороже. Надо начинать со сбора доказательств,а потом в милицию заяву, чтобы не отнекались.Когда бабулька - соседка берет гроздочку для внука - это одно(в этом случае и горевать смешно - Господь еще больше даст!), а когда воруют ящиками по крупному - это совсем другое.И здесь подставление другой щеки неуместно.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Bruklink »

Наташа! Есть соседи,есть ящики,есть виноград-следствие,считай,закончено! Звони в милицию!
Елена Петровна! Да не хрена подобного. Я вызывал при краже квартиры милицию, носом тыкал на подозреваемых, писал заявление. И точка, второй раз вызвали теперь они меня что-бы я забрал заявление матевируя, что у некоторых космические корабли пропадаут и то не плачат. На этом все больше мы не встречались.
С Уважением Евгений!
Изображение
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Уж такие у нас в стране законы, что факты-доказательства надо собирать самим.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а):...
Черт с ними пусть подавятся костями виноградными!.
Наталья, я правильно тебя понял, своровали не кишмиши?
hatter
Освоившийся
Подпись: Борис

Сообщение hatter »

Пузенко Наталья писал(а):Черт с ними пусть подавятся костями виноградными!.
Старая фенька, но может сработать, если Ваши соседи не очень умны:

Вешаете на каждом кусте табличку примерно такого содержания "Тот, кто срежет этот виноград без разрешения хозяки - будет проклят и гореть ему в аду во веки веков. Колдунья, например, Елена."

Или, на виду у соседей, пригласить попа (муллу - зависит от вероисповедания соседей) для освящения виноградника. Тогда подпись - отец Мисаил.

PS. А умные люди, наверное, не будут воровать виноград...

PPS. Точнее, будут воровать не виноград :)
:D
Последний раз редактировалось hatter 09 авг 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вахид, украли все что было на нижнем блоке- Ливию, Аркашу, Виктор, Галахад, Персию, Кандагар, ЮН, Преображение, Сашеньку, Гурман Ранний, Красотку, Восторг, Джованни, Модерн, ..... и прививки- кучу просто Хамелион, сиреневый туман, Калисту... е-мое. Я даже ж не сняла на фото. Коктейль кишмиш - там было всего 5 кистей... срезали. Ну не идиоты ли?
Пошла спать- утро вечера мудренее...
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

Пузенко Наталья писал(а):Вахид, украли все что было на нижнем блоке- Ливию, Аркашу, Виктор, Галахад, Персию, Кандагар, ЮН, Преображение, Сашеньку, Гурман Ранний, Красотку, Восторг, Джованни, Модерн, ..... и прививки- кучу просто Хамелион, сиреневый туман, Калисту... е-мое. Я даже ж не сняла на фото. Коктейль кишмиш - там было всего 5 кистей... срезали. Ну не идиоты ли?
Пошла спать- утро вечера мудренее...
Сергей.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»