Да, по спирали...

Да, бывает такое. Попалась вчера на глаза мелкая бутылочка Сестрицы 22-го, попробовал. Ничего так. Потом забыл остатки в бокале на четверть часа, о, уже лучше
Буду благодарен если найдёте фото листа и лозы сестрицы, ну или в следующий сезон.
Мне как-то же подарили грузинское вино, в глиняной ёмкости. Держал его в комнате для коллекции. И эта ёмкость взорвалась.(((
Лично мне, вкус Саперави, всегда напоминает вишню
Вино из Саперави может заметно отличаться в зависимости от ампеласьона. Это и Мукузани, и Напареули, и Ахашени и мн.др. Также различаются грузинские вина из этого сорта с кубанскими и крымскими.
Давно бы нашли его, этот Саперави, на какой нибудь заброшенной даче, да рассказали нам какой у него должен быть вкус (настоящий)сенокос писал(а): ↑22 дек 2024, 00:01 Какой вкус должен быть у Саперави?..
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да, есть еле заметные танины.
Отправлено спустя 29 минут 47 секунд:
Танины все заметней...)
Отправлено спустя 19 минут 51 секунду:
Что та я его все подливаю и подливаю, ни как не могу понять...)
Но нравится все больше.)
Отправлено спустя 41 минуту 46 секунд:
Прекрасное послевкусье.
Сейчас этот форум просматривают: mikesmb, Николай 2 и 44 гостя