Инструкции не вложено, а на пакетиках всё по китайски.
Юля, вот тут все писала и повторяла как смешать и развести его... http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... &start=520Юлия писал(а):Инструкции не вложено, а на пакетиках всё по китайски.
Юлия,Разница в концентрации(75 и 95%)подсказывает,что 75%-го надо брать и растворять на 1/4 больше.Вместо 1 гр брать 1,25 гр.Юлия писал(а):Подскажите как пользоваться гиббереллином 75%. Упаковка по 1гр. - вроде удобно, ничего не нужно отсыпать, а сразу всю дозу развести в спирте...а потом в какой концентрации с водой смешивать Так же как и 95% или меньше Инструкции не вложено, а на пакетиках всё по китайски.
Ввиду малого количества кустов для обработки дозу в 1г я думаю потратить за 3 года, поэтому мне придется делить, т.к. сухой порошок хранится дольше.Юлия писал(а):Упаковка по 1гр. - вроде удобно, ничего не нужно отсыпать, а сразу всю дозу развести в спирте
Меньше.Юлия писал(а):Так же как и 95% или меньше
Если быть точнее то 1,26г. Проще взять меньше спирта.Владимир Александрович писал(а):Вместо 1 гр брать 1,25 гр.
Юлия, если делать маточный раствор, то удобно растворить эти 1 г в 75 мл спирта. Получится в растворе 750 мг гиббереллина.Юлия писал(а):Подскажите как пользоваться гиббереллином 75%. Упаковка по 1гр. - вроде удобно, ничего не нужно отсыпать, а сразу всю дозу развести в спирте...а потом в какой концентрации с водой смешиватьТак же как и 95% или меньше
![]()
Инструкции не вложено, а на пакетиках всё по китайски.
А как долго он хранится?GregoryG писал(а):Юлия, если делать маточный раствор, то удобно растворить эти 1 г в 75 мл спирта. Получится в растворе 750 мг гиббереллина.
Если нужно, например, приготовить раствор для обработки с концентрацией 50 мг/л , то берем 5 мг приготовленного раствора и добавляем 1 л воды.
Для концентрации 30 мг/л берем 3 мг приготовленного раствора и добавляем 1 л воды.
И т.д.
Маточный спиртовой раствор хранится до трех лет в холоде и в темной таре.RNA писал(а):А как долго он хранится?
Григорий, доброй ночи.GregoryG писал(а):Маточный спиртовой раствор хранится до трех лет в холоде и в темной таре.RNA писал(а):А как долго он хранится?
А.Кондратьев - bursucok писал(а):У меня в моих записях написано так- маточный раствор ГК хранится в плотно закупоренной бутылочке из тёмного стекла в холодильнике не более трёх лет...
поделитесь информацией об этом месте ...пенсионер42 писал(а):чтобы узнать, когда привезут гиббереллин
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], MishLen, Олег Николаевич, sem71, tsiplev, VNK, Валентина8 и 129 гостей