Вот против этого я решительно протестую!
Никаких репрессий.
Ну да, ну да. Слив засчитан, особенно с учётом, что вы ничего не понимаете ни в вине, ни в техническом винограде. И вина у вас нет и никогда не будет.
Реклама на форуме вообще то запрещена, Сережа.
Он тоже вином не подает....
Чего бояться то? Жалко свое вино отдавать пить халявщикам, тут я пойму.
Угу, уж как выпрашиваю, как выпрашиваю вино более низкого качества из американских гибридов, а также из псевдо-технаря, выросшего от столовыхПузенко Наталья писал(а): ↑22 ноя 2024, 15:42 Чего бояться то? Жалко свое вино отдавать пить халявщикам, тут я пойму. У нас даже алкаши сейчас под магазинами пропали, а то раньше просили на бутылку...
А вы выпрашиваете прямо - пришлите мне, пришлите... да все на халяву.
Они - не умные, они на отправке мне по 50 бутылок теряли бабла очень много, на себестоимости и пересылке.
Так ничего же не изменилось за те почти три года, с предыдущей твоей попытке получить от меня вино.
Вероятно, вы известный винный специалист? Имеете заслуги, награды. Если так, пожалуйста, представьтесь своими полными ФИО, расскажите какие известные винные конкурсы судили, где, когда.
Может, не надо было вторую то открывать? Все же много за раз алкоголя. Люди вино смакуют, а не бутылями поглощают.Skilled писал(а): ↑22 ноя 2024, 16:00 Имея, при этом, в погребе больше 500 бутылок: Шираза, Матрасы, Каберне Франа, Бастардо европейского, Пти Вердо, Каберне Совиньона, Мерло, Рислинга, Совиньона Блан, Пино Гри, Кокура.
Сейчас как раз попиваю (сейчас открыл вторую бутылку Каберне Совиньона, третью в сумме за два дня) очень старые вина Геннадия Генераленко, за которые Вайн Мафия огромные деньги брала в своих винных бутиках, фотографии тут не прикрепить, либо я не знаю, как
Человеку вино на дегустацию заводы ящиками шлют, наверное это очень крутой дядечка к нам зашел.Евгений Родимин писал(а): ↑22 ноя 2024, 17:00 Если так, пожалуйста, представьтесь своими полными ФИО, расскажите какие известные винные конкурсы судили, где, когда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей