Виноград и бизнес.

сенокос
Освоившийся
Подпись: сенокос

Re: Виноград и бизнес.

Сообщение сенокос »

BlackKnight писал(а): 22 ноя 2024, 14:23 Ваша заевшая пластинка, разве что уже всем надоела.
Вот против этого я решительно протестую!

Никаких репрессий.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Skilled писал(а): 22 ноя 2024, 14:32 Если претендуете на хоть какие-то знания в вине (про столовый не говорю, в данном случае), то присылайте мне свои вина - попробую.
Милейший, я не подаю вином!!!!
Skilled
Новичoк
Подпись: Сергей

Сообщение Skilled »

Пузенко Наталья писал(а): 22 ноя 2024, 14:47 Милейший, я не подаю вином!!!!
Ну да, ну да. Слив засчитан, особенно с учётом, что вы ничего не понимаете ни в вине, ни в техническом винограде. И вина у вас нет и никогда не будет.
Лучшие виноделы России мне вина присылают, и ничего. Раньше даже заводы присылали, но как сказал им: по 100 долларов за то, чтобы каждый образец дегустировал, присылать перестали заводы :D
Крымчане, кто делает авторские вина классические, тоже присылают, хотя говорю заранее некоторым - покупать у вас не буду, нет - присылают: ты, мол, попробуй, да напиши подробно по этим винам, что почувствуешь.

А что там Виталий? Виталий, пришлите свои "вина" (я их называл, называю и буду называть вином не высокого качества, а не винами) если не мне, то в Крым, у нас с Вами там есть общие знакомые НАСТОЯЩИЕ ВИНОДЕЛЫ классической школы. Пусть оценят они, но Вы ж побоитесь.
Пузенко Наталья
Администратор

Skilled писал(а): 22 ноя 2024, 14:53 Лучшие виноделы России мне вина присылают, и ничего. Раньше даже заводы присылали, но как сказал им: по 100 долларов за то, чтобы каждый образец дегустировал, присылать перестали заводы
Реклама на форуме вообще то запрещена, Сережа.
Это большая реклама себя любимого.
Пропустила вот почему- радует, что заводы умные :lol:
Skilled писал(а): 22 ноя 2024, 14:53 А что там Виталий?
Он тоже вином не подает.... :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Skilled писал(а): 22 ноя 2024, 14:53 Пусть оценят они, но Вы ж побоитесь.
Чего бояться то? Жалко свое вино отдавать пить халявщикам, тут я пойму. :lol: :lol: :lol: У нас даже алкаши сейчас под магазинами пропали, а то раньше просили на бутылку...
А вы выпрашиваете прямо - пришлите мне, пришлите... да все на халяву.
Skilled
Новичoк

Сообщение Skilled »

Пузенко Наталья писал(а): 22 ноя 2024, 15:42 Чего бояться то? Жалко свое вино отдавать пить халявщикам, тут я пойму. У нас даже алкаши сейчас под магазинами пропали, а то раньше просили на бутылку...
А вы выпрашиваете прямо - пришлите мне, пришлите... да все на халяву.
Угу, уж как выпрашиваю, как выпрашиваю вино более низкого качества из американских гибридов, а также из псевдо-технаря, выросшего от столовых :D
Чтобы понюхать его и ВЫЛИТЬ, вряд ли рискнув даже попробовать :D

Имея, при этом, в погребе больше 500 бутылок: Шираза, Матрасы, Каберне Франа, Бастардо европейского, Пти Вердо, Каберне Совиньона, Мерло, Рислинга, Совиньона Блан, Пино Гри, Кокура.
Сейчас как раз попиваю (сейчас открыл вторую бутылку Каберне Совиньона, третью в сумме за два дня) очень старые вина Геннадия Генераленко, за которые Вайн Мафия огромные деньги брала в своих винных бутиках, фотографии тут не прикрепить, либо я не знаю, как :yes:
Skilled
Новичoк

Сообщение Skilled »

Пузенко Наталья писал(а): 22 ноя 2024, 15:42 Пропустила вот почему- радует, что заводы умные
Они - не умные, они на отправке мне по 50 бутылок теряли бабла очень много, на себестоимости и пересылке.
Но когда начал им отвечать, что по 100 долларов за образец теперь мне пусть платят, чтоб продегустировать, они не денег пожалели, они просто поняли, что при бесплатных отсылах я браковал минимум 70%, а если за это платить будут ещё, то забракую 98 процентов, то есть 98 бутылок из 100, а винзаводам нужны хорошие отзывы, а не объективные, а земля-то слухами полнится, и будет им анти-реклама.
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Skilled писал(а): 22 ноя 2024, 14:53 А что там Виталий? Виталий, пришлите свои "вина" (я их называл, называю и буду называть вином не высокого качества, а не винами)
Так ничего же не изменилось за те почти три года, с предыдущей твоей попытке получить от меня вино.

Практически единственный Твой_Шанс, как Простого Обывателя, попробовать мое вино, это оказаться на сравнительной дегустации в рамках наших мероприятий в Москве. Ну или если я опять собираюсь на конкурс в Орёл или ещё куда-нибудь.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Родимин »

Skilled писал(а): 22 ноя 2024, 14:53 Лучшие виноделы России мне вина присылают, и ничего
Вероятно, вы известный винный специалист? Имеете заслуги, награды. Если так, пожалуйста, представьтесь своими полными ФИО, расскажите какие известные винные конкурсы судили, где, когда.
Пузенко Наталья
Администратор

Skilled писал(а): 22 ноя 2024, 16:00 Имея, при этом, в погребе больше 500 бутылок: Шираза, Матрасы, Каберне Франа, Бастардо европейского, Пти Вердо, Каберне Совиньона, Мерло, Рислинга, Совиньона Блан, Пино Гри, Кокура.
Сейчас как раз попиваю (сейчас открыл вторую бутылку Каберне Совиньона, третью в сумме за два дня) очень старые вина Геннадия Генераленко, за которые Вайн Мафия огромные деньги брала в своих винных бутиках, фотографии тут не прикрепить, либо я не знаю, как
Может, не надо было вторую то открывать? Все же много за раз алкоголя. Люди вино смакуют, а не бутылями поглощают. ;)
Фотографию прикрепить можно через любой сторонний хостинг в не профильной теме, но добро пожаловать в профильные темы- что вы можете нам рассказать о сортах, у вас растущих, показать из урожай, свои награды на выставках- есть тема вино. Свое оборудование для вина- та же тема вина, а так же свой урожай на кустах сортов которые у вас растут.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Евгений Родимин писал(а): 22 ноя 2024, 17:00 Если так, пожалуйста, представьтесь своими полными ФИО, расскажите какие известные винные конкурсы судили, где, когда.
Человеку вино на дегустацию заводы ящиками шлют, наверное это очень крутой дядечка к нам зашел.
Я бы так на творог подрядилась- люблю я творог со сметаной, пусть бы мне присылали.

А вообще зачем завод посылает вино на дегустацию? Что это меняет? Его и так будут покупать, а они продавать.
Колбасу же не посылают на дегустацию- делают по технологии и все.

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Вот в нашем магазине делают акцию- мелко режут кусочки колбасы и дают пробовать на палочке. Этим, они увеличивают объем продаж на этот день.
А заводу зачем это? он для увеличения продаж должен с реализаторами распивать вино или давать по бутылке тем, кого эти реализаторы считают высоким ценителем вина..., но это не делается. В магазине я ни разу не видела что это вино оценил вот тот человек... даже не видела заняло ли оно призовые места где то. Может, кто то из вас видел на этикетках такую информацию?
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

У меня друг как то рекламировал подругу жены... Вот любое вино опишет .. смородина там, клубника ... Все вкусы чувствует... Но вот чуть кислинка... Кислота отвратная говорит... Думаю любительница сладких европейских вин с душком... : :D Вообще по винам можно ввести понятие напитость :D как в фотографии насмотренность... Ну и индивидуальные вкусовые предпочтения... Кто то сухие вина вообще может не воспринимать, а кто то сладкие... Это можно сказать индивидуальные особенности организма ..Вот эта прививка вкусом и есть маркетинговая составляющая ... вкусы у всех людей разные. Некоторые люди вообще вино пить не могут .. Поэтому все великие дегустаторы мне кажутся от лукавого... :D
Ответить

Вернуться в «Вокруг винограда»