Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Сообщение Рясков Александр »

Реброва Наталья писал(а):Саша и при этих недостатках -радость покупки? А стоимость?
Наталья, я приведу пример.
У нас на работе сотрудница покупала машину очень долго....вроде и деньги были,но дело было в том,что прокатившись на машинах в диапазоне цен от 400-650 т.руб. многие были, как погремушки. Прокатившись на многих машинах купила себе Hyundai Solaris. Не знаю,что ей в ней понравилось,но металл по мне такой тоненький,что при аварии,а я дважды видел именно Солярис в ДТП,просто в "хлам". И не сказать,что крупные были ДТП.
Я ранее в начале теме писал,что для меня лучшее авто то, что будет ездить и запчасти на нее можно купить в любом киоске,а к таким машинам относятся наши российские.
Пусть не красива и гремит,но это все устраняемое.
Современные иномарки,тоже с "пахнущим пластиком".
Я и жена не боимся,что Калину кто то угонит спим спокойно,их просто никто не угоняет и засерают все,кто на них не ездил. А вот обладателям иномарок ??? При наших "дорогах" иномарка долго не выдержит,а ремонт дорог и не дай Бог попасть на ней в ДТП.
Пока Калиной довольны с этими опциями и ценой.
С уважением Александр.
ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Сообщение ВладиМир казак »

Лев Иванович писал(а):Ну чем она хуже импортной?..............
Тем, что даже выставочный автомобиль не с мог завезти президент страны перед многочисленными камерами. И багажник открыть, кстати, тоже!Извините. Наш автопром - позор нашей страны!Это мнение большинства. Другой вопрос, что более-менее хорошая иномарка чуток по больше стОит (новая).
С Уважением, ВладиМир
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Сообщение Лев Иванович »

ВладиМир казак писал(а): Тем, что даже выставочный автомобиль не с мог завезти президент страны перед многочисленными камерами. И багажник открыть, кстати, тоже!Извините. Наш автопром - позор нашей страны!Это мнение большинства. Другой вопрос, что более-менее хорошая иномарка чуток по больше стОит (новая).
Позор нашей страны это люди так думающие. И пока они есть-так и будет. Не рискнёт китаец так подумать даже.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

ВладиМир казак писал(а):
Лев Иванович писал(а):Ну чем она хуже импортной?..............
Тем, что даже выставочный автомобиль не с мог завезти президент страны перед многочисленными камерами. И багажник открыть, кстати, тоже!Извините. Наш автопром - позор нашей страны!Это мнение большинства. Другой вопрос, что более-менее хорошая иномарка чуток по больше стОит (новая).
Владимир, здравствуйте. Вы абсолютно правы! Могу только немного подправить-в России не выгодно покупать никакую НОВУЮ машину (не выгодно по цене-качеству), если Вы только не имеете лишних денег-не выгодно! Намного лучше за те деньги, что Вы выделили на покупку машины, купить машину с пробегом (3-5-7-10летнюю), но более ВЫСОКОГО класса японского или немецкого автопрома, чем новую иномарку или нашу машину(любую!).
С уважением, Евгений Анатольевич
ВладиМир казак
Завсегдатай

Лев Иванович писал(а):
ВладиМир казак писал(а): Тем, что даже выставочный автомобиль не с мог завезти президент страны перед многочисленными камерами. И багажник открыть, кстати, тоже!Извините. Наш автопром - позор нашей страны!Это мнение большинства. Другой вопрос, что более-менее хорошая иномарка чуток по больше стОит (новая).
Позор нашей страны это люди так думающие. И пока они есть-так и будет. Не рискнёт китаец так подумать даже.
Я не думаю! Я вижу!
http://kalina-club.com.ua/21067/
Можете и Вы взглянуть.....
С Уважением, ВладиМир
Сергей 960
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей 960 »

На всех Ладах стоит электронная педаль газа и при запуске её не надо нажимать,а президент её утопил ,видимо по привычке-вот и не завелась.
Хотелось как лучше,а получилось как всегда.Сергей.
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Сообщение Лев Иванович »

Евгений-Москва писал(а): Владимир, здравствуйте. Вы абсолютно правы! Могу только немного подправить-в России не выгодно покупать никакую НОВУЮ машину (не выгодно по цене-качеству), если Вы только не имеете лишних денег-не выгодно! Намного лучше за те деньги, что Вы выделили на покупку машины, купить машину с пробегом (3-5-7-10летнюю), но более ВЫСОКОГО класса японского или немецкого автопрома, чем новую иномарку или нашу машину(любую!).
Если она чисто японская-да, остальное -хлам.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
ВладиМир казак
Завсегдатай

Сергей 960 писал(а):
На всех Ладах стоит электронная педаль газа и при запуске её не надо нажимать,а президент её утопил ,видимо по привычке-вот и не завелась.
:D :D :D Долго же ему не подсказывали что надо сделать....
Я никого не хотел обидеть. У меня тоже были такие машины. Остановился на Тойоте Королле, потому что дороже модель купить не могу! А так хочется Лексус :yes: , т.к. Королла в сравнении с последним ........
С Уважением, ВладиМир
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Владимир, я не считаю,что Гранта не завелась, просто Путину не объяснили ,как заводить.
А то что багажник не открылся об этом,как пользоваться (в какую сторону поворачивать ключ) даже директор не знал.
Вот Вам другое видео про Гранту.
http://avtovolgograda.ru/video/test-dra ... ra-putina/
Я когда приезжал год назад на ТО,то у знакомого в дилерском центре поинтересовался про Гранту...он сказал,что очередь на нее была около 100 чел.
Я лично после видео,которое тогда быстро распространилось по инету,тоже опробовал открыть и не каких проблем с этим не было. Все это враги народа распространяют в лице "иномарщиков".
С уважением Александр.
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Владимир. Оптимальный по цене-качеству -это Лексус RX-300 (праворукий близнец-Тойота Харриер).
С уважением, Евгений Анатольевич
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»