Рассуждая
инженерно:
всякие измерения параметров должны быть наполнены смыслом.
Наш смысл, ИМХО: получить качественную зимовку виноградных кустов. Поэтому, анализируя собственные замеры (а ползимы т-ры были сплошь плюсовые), и данные А.И.Сопина и других коллег с другого форума по прошлым годам, невозможно не приводить сделанные выводы.
Иначе получатся замеры ради замеров? В чем же тогда смысл?
Извиняюсь, если написал резко, но так учили: периодически следить за процессами и регулировать их.
А если вследствие ежедневных либо ежесекундных замеров, я не могу вмешаться в систему "планета-погода-укрытие-куст", то написал главное: вывод по редким замерам. Как результирующую.
Больше тщательно укутывать не буду, чтобы не выглядеть заботливой бабушкой, чрезмерно кутающей внука

Но буду готов проводить редкие (раз в месяц или после форс-мажоров) измерения, и корректировать укрытие, ежели это понадобится.
Например, в черные зимы ничего не стоит пойти в сарайку, взять пару рулонов синтепона, и катнуть его поверх спанбонда. И то не факт, что стану это делать, если т-ра воздуха не начнет подходить к -25-30оС без снежного покрова.
ИМХО, я б объединил две темы: температура и укрытия. А к ним бы "прикрутил" тему "Результаты перезимовки..." Иначе целевая системность отчаянно хромает.