Это не из за азота. Скорее вирус.садовод11 писал(а):В какой грунт вы сажали и где стоят бутылки с черенками? Похоже либо на солнечный ожог,либо на нехватку азота.Попробуйте пройтись слабеньким раствором азотнрго по листьям и немного в поливочный поддон.
С уважением,Людмила.
Я бы обязательно за него поборолась. Ирина, свет неудачно падает, листочки бликуют и из-за этого плохо видно их.Konctantin писал(а):Это не из за азота. Скорее вирус.садовод11 писал(а):В какой грунт вы сажали и где стоят бутылки с черенками? Похоже либо на солнечный ожог,либо на нехватку азота.Попробуйте пройтись слабеньким раствором азотнрго по листьям и немного в поливочный поддон.
С уважением,Людмила.
Я бы выбросил эти саженцы сразу.
Я бы немножко поборолась:
Что-то похоже бывает именно у почек которые ниже верхней,когда при кильчивании почка подопревает или замокает но не до конца ,а потом распускается.Последующие почки распускаются нормально.
Вполне нормальное..... прищипните соцветие!Лана писал(а):подскажите- это нормальное явление???
Не вижу я здесь вирус. Хотя бы по той причине что жилки имеют зелёный оттенок. Хотя возможно у меня плохо просматривается фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 252 гостя