Нина Алексеевна, я прошлый год весь год проводила бесплатные лекции и была их прямым инициатором. Бесплатно делилась той информацией которую знаю и неважно ГДЕ и КАК я ее получила- я ее рассказывала.Нина писал(а):вот именно,зациклились на платных лекциях а я так рада была общению в RedCall,а по платным не осилила регистрацию и оплату не смогла сделать (никаких кошельков нет ,я могу только на карту сбер.банка )Мы как то 5 человек пообщались и все . интересно, вы теперь платную информацию будете в тайне от остальных форумчан держать ?
Почему вы думаете что что-то изменится теперь? Я вот лично другой не стала

Я тоже бываю загружена работой и вот к празднику надо было что бы зацвели цветы - и они зацвели.

Сережа Сухонос сказал что у каждого есть возможность зайти в конферен-комнату и общаться на ЛЮБУЮ интересную вам тему. То же самое предложил и в Редколе, можно если человек соберется до 22 общаться и в скайпе- ну проблем же нет никаких- и можно и нужно общаться!
Начинайте! Эх, если бы еще не работать.... можно было часами сидеть в нете, но приходится ходить на работу, увы.
Пока писала- Сережа ответил