Сейчас Сады России именуются как Сад и огород.Владимир Кузнецов писал(а):Я очень Вам не советую выписывать посадочный материал в САДАХ РОССИИ. Я с ними работал около 10 лет ,и ни какого толка , только потратил время и деньги.
Материал (выписывал виноград ,яблони ,груши ,вишню ,малину цветы и многое др.) дохлый ,пересорт, не делают возврат и т.п. Почитайте отзывы о САДАХ РОССИИ.
А мне бесплатно их в прошлом году прислалиВадим из Ростова писал(а):Да-а! У Сада и огорода Кеша-1 345 руб, а у Красохиной - соавтора сорта, 70 рублей!
Да-а-а! Тюмень впереди планеты всей! Саженец малины выдать за виноград!Eachwind писал(а):Разве это Пино Нуар? Мне кажется, что это больше на саженец, например, ежевики походит.
Я думаю, что в данном случае виноваты сами покупатели. Чаще всего,они вытаскивая саженцы из коробок , не ставят их обратно на место. Так же может быть замена и намеренная , вин-д стоит дороже малины , но стоит поменять коробочки и...
Классики предупреждали:Вера Бова писал(а):...,-люди,нет слов! ...Ладно,оставим этот факт на совести продавца,но ...
В Азове, и не только, торгуют корнесобственными, а филоксера повсеместно."Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы и под страхом виселицы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей